Forum-Software Fehler [Gelöst]

  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 16:30

    Hier im Forum ist was kaputt ...
    Zähler von Antworten steht auf -4 oder z.B. auf 0 obwohl 4 Antworten da sind.
    Beim Editiren von Beiträgen zeigt er mit Fehlermeldung.
    Beitrag wurde 4 oder 5-mal geschrieben.

    [url]http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_post&tid=41165&page=3[/url]

    Stehe dort nicht mehr als letzter Autor.
    Im Forum aber immer noch!!!
    Bei Euch läuft was aus dem Ruder!


  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 16:44

    Hallo,

    keine Sorge, ist uns auch aufgefallen ;) Dürfte schon wieder richtig laufen! Ist halt ein Beweis dass fleissig gearbeitet wird

    lg georg

  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 16:46

    Ist mein Nachtrag noch rübergekommen?!

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 16:46

    das mit dem letzten autor hab ich gerade mitgeteilt

  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 16:51

    Noch ´ne Anmerkung:
    Fehlermeldung war:

    Fehler in der Syntax bei 'topic_replies = topic_replies+1,topic_last_post_id = 154412 WHER' in Zeile 1.

    Fehlt wohl ein E

    Und eine Frage:
    Kann es sein, dass er keine Benachrichtigungs-Mails mehr versendet (hat)?

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 16:56

    thx für die unterstüzung, ich nehm auch schnell das "gelöst" wieder zurück... hat sich wo was eingeschlichen, morgen ist ein neuer arbeitstag

  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 19:35

    Fehler in der Syntax bei 'topic_replies = topic_replies+1,topic_last_post_id = 154498 WHER' in Zeile 1.

  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2006, 08:59

    Kann es sein, dass er keine Benachrichtigungs-Mails mehr versendet (hat)?

    Scheint tatsächlich so zu sein!

    Bekommt Ihr Eure Mails?

  • b.detert b.detert
    Jedi-Ritter
    0 x
    132 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2006, 09:35

    Danke Euch für den Report !
    Sind dem Fehler schon auf der Spur!
    Werden hier im Thread Bescheid geben, sobald alles wieder fein läuft !

    :D

  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2006, 09:37

    Hab tatsächlich gerade die Benachrichtigungsmail erhalten!!!

    Danke - das geht also (wieder).