Sitebar

  • mano mano
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2006, 13:13

    Hallo,

    ich nutze auf meiner Webseite eine Sitebar in der Verschiedene Informationen ausgeführt werden können.

    Den Inhalt schreibe ich in den "Rand". Nun möchte ich beim Anlegen eines neues Datensatzes bei der Ausgabe die Überschrift und den Inhalt teilen. Zudem soll bei jedem Datensatz eine Tabelle um die Ausgabe gelegt werden.

    Dieses ermöglicht mir das er beim Anlegen von Datensätzen im "Rand" gleich das Aussehen automatisch erzeugt. Was muss ich dazu an meinem Template noch ändern??

    1. ## SITEBAR ##
    2. SITEBAR = CONTENT
    3. SITEBAR {
    4. table = tt_content
    5. where = colPos = 3
    6. orderBy = sorting
    7. }
    8. }


  • 1
  • mano mano
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2006, 18:54

    Wieso geht das beispielsweise nicht einfach so:

    [TS]## SITEBAR ##
    SITEBAR = CONTENT
    SITEBAR {
    table = tt_content
    wrap = <table border=”2”> | </table>

    10 = TEXT
    10.field = header
    10.wrap = <tr><td bgcolor=”silver”><b> | </b></td></tr>

    20 = TEXT
    20.field = bodytext
    20.wrap = <tr><td> | </td></tr>

    select {
    where = colPos = 3
    orderBy = sorting
    }
    }[/TS]

  • mano mano
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 04. 2006, 16:29

    Hat niemand eine Idee??

  • mano mano
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 05. 2006, 20:41

    Hallo,
    meine Frage besteht weiterhin, obwohl ich zwischendurch schon mehreres ausprobiert habe.

  • 1