Komischer HTML(?)-Bug

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2006, 08:44

    Hallo Leute,

    unter [url=http://www.kleinau-translations.de/resume.html?&L=2]http://www.kleinau-translations.de/resume.html?&L=2[/url] findet ihr links ein Kontaktforumlar. Bei mir wird dieses im IE abgeschnitten und falsch dargestellt. Sobald ich aber eine andere Sprache wähle (also den Parameter &L=) anhänge geht es wieder, auch wenn ich dann wieder zurück zur Englischen Version gehe (und damit wieder eine &L= anhänge).

    Was kann das für ein Fehler sein? Typo3 odr der HTMl Code?

    Danke,
    Johannes


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2006, 08:47

    bei mir im IE 6 passts

    georg

  • d.walter d.walter
    Jedi-General
    0 x
    1270 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2006, 10:25

    Bei mir im IE6 passt es auch, mir wird nur ein Fehler angezeigt.

    Zeile 31 - Zeichen 1 - Fehler "version" ist undefiniert

    Aber sonst sieht es gut aus.

    Gruß

    Daniel

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2006, 11:04

    HTML & CSS sind nicht valide.

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2006, 12:23

    [quote="d.walter"]
    Bei mir im IE6 passt es auch, mir wird nur ein Fehler angezeigt.

    Zeile 31 - Zeichen 1 - Fehler "version" ist undefiniert

    Aber sonst sieht es gut aus.
    [/quote]

    Hm, bei mir und in der Schule jeweils im IE dieser Fehler: Ein Teil des Formulars wird abgeschnitten. [url=http://p8472.typo3server.info/flashforum/screen.gif]Zum Screenshot[/url]

  • 1