HTMLAREARTE: Popup-Problem wenn Text im Title-Feld steht [Gelöst]

  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2006, 14:18

    Hi Forum,

    ich habe zwei Fragen/Probleme zu dem HTMLAREARTE.

    [b]1:[/b]
    wenn ich einen LINK setze auf eine Datei (zb ein Bild), das sich in einer bestimmten Größe öffnen soll, zb 200x300pixel ist das Grundsätzlich kein Problem!

    Trage ich aber einen Beschreibungstext in dem Feld [b]Titel[/b] ein, öffnet sich das verlinkte Objekt jetzt nur noch als [b]_blank[/b]. Also nicht mehr in einer bestimmten Größe!

    Warum tut es das, kann ich das Verhalten mit TS Code korrigieren? Ist es ein Bug? Falls ich es nicht korrigieren kann, kann ich dieses TITEL FELD ausblenden für einen Benutzer oder einer Gruppe?

    [b]2:[/b]
    Ist es Möglich die Auswahlmöglichkeiten im LINK Assistenten bei STIL nämlich:

    • intern
      extern
      mailto

    umzubennen in zb:
    • dick
      dünn
      doof

    Und diese dann natürlich wieder mit CSS in meiner rte.css zu designen?

    [b]Konfiguration meines HTMLAREARTE:[/b]
    DEMO

    liebe Grüße

    sandra


  • 1
  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2006, 08:53

    Darf ich diesen Thread nochmal etwas pushen? ;)

    Vielleicht hat der ein oder andere ja wenigstens zu einer von Beiden Fragen eine Antwort :)

    liebe Grüße

    sandra

  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2006, 11:04

    Ok...also wenn niemand zu einen der Beiden Punkte eine Antwort hat, wäre meine Frage, ob jemand das als BUG melden könnte im Mantis bezüglich dem HTMLAREARTE und dem

    "man darf nichts im title feld schreiben sonst funktionieren Popups in einer bestimmten größe nicht mehr"

    Zu dem dick,dünn,doof werd ich nochmal seperat suchen/nach lesen/fragen

    :o

    lg Sandra

  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2006, 08:59

    Ich habe es ins Bugtracking gestellt und siehe da, es ist ein fehler in dem Core gewesen. Unter Typo 4.0 und htmlArearte 1.3.7 funktioniert dies wieder.

    Stanislas Rolland - 18.05.06 04:50
    ----------------------------------------------------------------------
    This problem was due to a missing feature in the core. This was fixed in
    TYPO3 4.0 and works correctly in the version of htmlArea RTE shipped with
    TYPO3 4.0 (1.3.7).

    [url]http://bugs.typo3.org/view.php?id=3470[/url]
    This is a duplicate of issue 1696.

    hat sich also somit für mein typo3.7 erledigt.

  • 1