[GIFBUILDER + TV] Bild wird nicht richtig generiert

  • webdeveloper webdevelo...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    862 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2006, 12:41

    Hallo zusammen,

    stehe gerade vor folgendem Problem was ich zum verrecken nicht loesen kann :(

    Benutze in einem Projekt TemplaVoila und habe ein Element (Attribut) als "style" gemapped. Soweit kein Problem.
    Die folgenden Zeilen werden auch korrekt ausgefuehrt bis auf die Ausgabe des Textes (Zeile 14-22)...

    Das Bild (Zeile 10-12) wird korrekt dargestellt etc.
    Die Schrift fuer den TExt liegt auch im angegebenen Ordner.

    1. lib.locator = COA
    2. lib.locator.5 = TEXT
    3. lib.locator.5.value = background:url('/
    4. lib.locator.10 = IMG_RESOURCE
    5. lib.locator.10 {
    6. file = GIFBUILDER
    7. file {
    8. backColor = #CCCCFF
    9. XY = 250,32
    10. 9 = IMAGE
    11. 9.file = fileadmin/templates/img/logo.gif
    12. 9.offset = 0,0
    13.  
    14. 15 = TEXT
    15. allWrap = |
    16. 15.text.field = title
    17. 15.fontFile = fileadmin/ttf/courierb.ttf
    18. 15.fontSize = 15
    19. 15.niceText = 1
    20. 15.fontColor= #ff0000
    21. 15.offset = 10,10
    22. 15.align = left
    23.  
    24. 20 = EFFECT
    25. 20.value = rotate=270
    26.  
    27.  
    28. }
    29. }
    30. lib.locator.15 = TEXT
    31. lib.locator.15.value = ') repeat-y;

    Seltsam ist, dass die selben Zeilen (14-22) in einem anderen lib dargestellt werden...

    Ich bin am verzweifeln #angry#

    Danke fuer eure Hilfe
    Alex


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2006, 07:43

    niceText = 0?

    lg georg

  • Oliver Thiele Oliver Th...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    188 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2006, 12:46

    Hallo,
    wenn ich mich nicht irre ist selbst in der aktuellsten Version von TemplaVoila ein Bug. Statische Texte im GIFBUILDER funktionieren, aber dynamische werden nicht dargestellt. Der Fehler wurde auch schon mal im Bugtracker gemeldet.

    mfg
    Oliver Thiele

  • webdeveloper webdevelo...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    862 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2006, 13:12

    Hallo Georg,
    nein daran liegt es nicht ;-)

    Herr Thiele: Das Gefuehl hatte ich auch, wenn ich naemlich ein value = Test schreibe geht es...

    Ich meine das gestern oder so TV als V 1.0 und Stable (?) rauskam... Problem damit geloest?

  • 1