RealURL und Menüs


  • 1
  • elv1s elv1s
    Jedi-Meister
    0 x
    494 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2006, 17:22

    cache im backend gelösht?

  • bkahle bkahle
    R2-D2
    0 x
    79 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2006, 20:56

    Ja. Habe drei Stunden alles mögliche probiert, dabei natürlich als erstes alle möglichen Caches vernichtet.

  • bkahle bkahle
    R2-D2
    0 x
    79 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2006, 10:23

    Das Problem habe ich übrigens sowohl unter Typo3 4.0RC3 als auch unter 3.7.0.

  • bkahle bkahle
    R2-D2
    0 x
    79 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2006, 13:08

    Hallo,

    für alle, die das selbe Problem haben: Ich konnte es nach vielen Stunden des Debuggings herausfinden.

    Schuld ist eine uralte Template-Konfiguration in meinem TypoScript:

    1. config.absRefPrefix = /

    Dadurch springt der Code in der Datei "class.tx_realurl.php" an der Stelle

    1. if (substr($params['LD']['totalURL'],0,strlen($this->prefixEnablingSpURL)) != $this->prefixEnablingSpURL) return;"

    aus der Kodierungsmethode und es bleibt alles beim alten URL-Schema.

    Gruß,
    Björn Kahle

  • DAAfH DAAfH
    R2-D2
    0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2008, 15:24

    ja und haste

    [TS]config.absRefPrefix = /[/TS]

    jetzt gelöscht oder umgeändert in

    [TS]config.absRefPrefix = 1
    bzw.
    config.absRefPrefix = 0[/TS]

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2008, 15:30

    ein Beitrag aus 2006 ist natürlich noch sehr relevant!

    bis vor kurzem konnte realurl nicht mit dem prefix, stand auch so im manual. jetzt sollte das gehen

    georg

  • 1