localconf.php is not found!

  • vitali vitali
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 04. 2006, 00:20

    Hallo,
    versuche die ganze zeit typo zu istallieren leider finde ich die datei nicht kann mir jemand helfen?

    Danke im voraus.


  • saschae saschae
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 18:06

    Du hättest auch ruhig einen neuen Thread aufmachen können und nicht einen 2 Jahre alten wieder hochschieben.

    Die localconf muss im Ordner typo3conf liegen.
    Überprüfe ob die Rechte stimmen.

  • Maggan22 Maggan22
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 18:10

    Sorry, mach ich beim nächsten mal. Im Ordner typo3conf liegt nur eine typo3conf.php soll ich die in localconf.php umbenennen?

  • saschae saschae
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 18:12

    eine typo3conf.php gibt es normal nicht.
    Sagtest du nicht du hast das Dummy+Source Package? Da müsste das aber richtig drin sein. Woher hast du das denn?

  • Maggan22 Maggan22
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 18:16

    Von einer offiziellen Typo3 Seite dachte ich. Möglicherweise von hier? Ich weiß es nicht mehr genau. Müsste ich mal schauen ob ich noch nachvollziehen kann woher ich es hab. Hatte bei Google Typo3 Download eingegeben und bin so dran gekommen.

  • saschae saschae
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 18:18

    die offizielle Seite ist http://www.typo3.org
    Downloaden kannst du es hier:
    http://typo3.org/download/packages/

  • Maggan22 Maggan22
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 18:24

    Von da hab ich es meine ich auch. Ziehe es mir gerade nochmal von dort runter und schau nochmal nach.

  • saschae saschae
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 18:26

    Ich hatte es mir eben auch mal gezogen. Also da ist definitiv die localconf.php drin und keine typo3conf.php ;-)

  • Maggan22 Maggan22
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2008, 18:30

    ja, hab ich jetzt auch gesehen :) Sehr seltsam. Ich war auf der Seite schon drauf, denn ich hab nochmal das suchergebniss angeschaut.

    Danke für die Hilfe, ich hoffe es klappt jetzt :)

    Gruß Wiebke