Warnungen im Backend

  • rogi rogi
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2006, 19:31

    typo3_src-4.0rc2
    die installation ist sauber gelaufen, Mysql server erkannt, keine fehler im Insatlltool
    hab das ganze bei 1und1 gehostet mit mysql4

    folgende Warnungen tauchen auf wenn ich mein Bekend aufrufe:

    [i]Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php on line 801

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php on line 801

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php:801) in /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 311

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php:801) in /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 312

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php:801) in /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 313

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php:801) in /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_userauth.php on line 314

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php:801) in /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/typo3/template.php on line 613

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php:801) in /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/typo3/index.php on line 240

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/t3lib/class.t3lib_db.php:801) in /homepages/3/d104992081/htdocs/typo3/typo3/index.php on line 240[/i]

    weiss gar nicht wo ich anfangen soll zu suchen nach den Fehlern,
    seltsamer weisse kann ich mich auch nicht anmelden im bekend nach der neuinstallation
    hab das ganze bei mir lokal installiert ohne proble und warnungen, mit dem gleichen script

    würde mich freuen über hilfreiche tips

    danke
    gruss
    igor


  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2006, 19:40

    Hast du deine localconf.php in typo3conf mit Schreibrechten (666) versehen?
    Hast Du alle Ordner mit den entsprechenden Rechten versehen?
    Überprüfe vor allen Dingen auch, ob die Datenbank richtig angelegt worden ist!

  • rogi rogi
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2006, 19:58

    ja und ja

    keine veränderung :'(

  • rogi rogi
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2006, 23:09

    oh man,

    hab die tabellen in der Datenbank nicht angelegt #angry#

    jetzt funzt alles

    bis zum nächsten mal

  • heldwebel heldwebel
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2006, 15:28

    Hallo !
    Habe ebenfalls die gleichen Fehler...
    Bekomme bei der Startseite die Fehlermeldung

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web52/html/t3lib/class.t3lib_db.php on line 801
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web52/html/t3lib/class.t3lib_db.php on line 801
    Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web52/html/t3lib/class.t3lib_db.php on line 826

    und im Admin-Bereich wenn ich oben auf Page klicke bekomme ich

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web52/html/t3lib/class.t3lib_db.php on line 789
    Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web52/html/t3lib/class.t3lib_db.php on line 826
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/web52/html/t3lib/class.t3lib_db.php:789) in /home/www/web52/html/typo3/template.php on line 613

    Bei mir ist die Datenbank richtig eingerichtet und die Dateien und Ordner haben auch alle die richtigen Rechte, bin absolut ratlos....


  • 0 x
    20. 04. 2006, 15:42

    hat schon wer eine lösung gefunden?

    bei mir kommt die fehlermeldung immer wenn ich seiten verschiebe/kopiere/lösche oder wenn ich z.b. mit directMail im FE eine anmeldung mach..

  • Gernott Gernott
    Jedi-Meister
    0 x
    271 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2006, 07:59

    Hab ebenfalls das Problem.
    Mit Version 3.8 hat alles funktioniert, seit dem Update auf 4.0 kommen beim Löschen/verschieben, usw diese Meldungen. Die jeweilige Aktion wird aber dennoch ausgeführt. Nur kommt dann keine Seite mehr, sondern diese Meldungen:

    1. Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/xxx/httpdocs/t3lib/class.t3lib_db.php on line 801
    2.  
    3. Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/xxx/httpdocs/t3lib/class.t3lib_db.php on line 801
    4.  
    5. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/xxx/httpdocs/t3lib/class.t3lib_db.php:801) in /var/www/vhosts/xxx/httpdocs/typo3/tce_db.php on line 225

  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2006, 08:05

    Was für eine MySQL-Version läuft denn bei euch?

  • Gernott Gernott
    Jedi-Meister
    0 x
    271 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2006, 09:35

    Ich habe:
    MYSQL 4.1.10a
    PHP 4.3.10
    Suse Linux mit Plesk
    Apache 2.0.53

  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2006, 10:00

    Mit Typo3 Version 3.8.1 wurde ein Fehler bzgl. der MySQL-Connection
    in Typo3 Version 3.8 beseitigt.
    Wenn du zunächst auf 3.8.1 updatest, dann könnte das Problem
    gelöst sein?!