links aus rte in extension

  • 0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2006, 16:56

    Hilfe,

    bin am verzweifeln.

    In eigener Extension rendert der RTE einen im Quelltext ordentlich dargestellten Link <a href=""> in <link />

    Das rendern im Frontend habe ich mit allen möglichen Tips aus dem Forum zu beeinflussen versucht - kein Ergebnis....

    Ich poste mal die wesentlichen Passagen.....

    Die TCA der extension

    1. <?
    2. ...
    3. "ver_details" => Array (
    4. "exclude" => 1,
    5. "label" => "LLL:EXT:cri_eventmodule/locallang_db.php:tx_crieventmodule_veranstaltungen.ver_details",
    6. "config" => Array (
    7. "type" => "text",
    8. "cols" => "30",
    9. "rows" => "5",
    10. "wizards" => Array(
    11. "_PADDING" => 2,
    12. "RTE" => Array(
    13. "notNewRecords" => 1,
    14. "RTEonly" => 1,
    15. "type" => "script",
    16. "title" => "Full screen Rich Text Editing|Formatteret redigering i hele vinduet",
    17. "icon" => "wizard_rte2.gif",
    18. "script" => "wizard_rte.php",
    19. ),
    20. ),
    21. )
    22. ),
    23. ),
    24. "types" => Array (
    25. "0" => Array("showitem" => "hidden;;1;;1-1-1, ver_nummer, ver_art, ver_programm, ver_komplett, ver_abgesagt, ver_titel1, ver_titel2, ver_titel3, ver_aufriss, ver_abriss, ver_beschreibung, ver_stichwoerter, ver_stoffgebiet, ver_beginn_datum, ver_ende_datum, ver_beginn_zeit1, ver_beginn_zeit2, ver_ende_zeit1, ver_ende_zeit2, ver_tn_maximal, ver_tn_minimal, ver_tn_belegt, ver_tn_warteliste, ver_tn_storniert, ver_zahlungsweise, ver_strasse, ver_lkz, ver_plz, ver_ort, ver_telefon1, ver_telefon2, ver_telefax, ver_email1, ver_www, ver_int_hauptkategorie, ver_gesperrt, ver_tn_frei, ver_mobil, ver_int_nebenkategorie1, ver_details;;;richtext[paste|bold|italic|underline|formatblock|class|left|center|right|orderedlist|unorderedlist|outdent|indent|link|image[b]]:rte_transform[mode=ts_css]")[/b]
    26. ),
    27. "palettes" => Array (
    28. "1" => Array("showitem" => "")
    29. )
    30. );
    31. //
    32. ?>

    Ebenfalls probiert wurde mode=css, mode=ts ... etc....

    Die Extension selbst..... (Auszug )

    Code:

    1. $out.= '<div class="cri_event_single_details">'.$this->getFieldContent('ver_details').'</div>';

    Die Funktion getFieldContent...(Auszug)

    1. .....
    2. case "ver_details":
    3. return $this->pi_RTEcssText($this->internal["currentRow"]["ver_details"]);
    4. break;
    5. ....

    Und der Auszug aus dem Setup Feld....

    1. plugin.tx_crieventmodule_pi1 {
    2.  
    3. parseFunc < tt_content.text.20.parseFunc
    4.  
    5.  
    6. # content_stdWrap.parseFunc < tt_content.text.20.parseFunc
    7. # content_stdWrap.parseFunc.tags.link.typolink.ATagParams = class="default"
    8. # displaySingle.content_stdWrap.parseFunc < tt_content.text.20.parseFunc
    9. # displayList.content_stdWrap.parseFunc < tt_content.text.20.parseFunc
    10.  
    11. }

    Als Kommentar ein paar meiner Fehlversuche ....

    Im RTE steht im Quelltext ein schöner Link drin ... das Ergebnis....

    [HTML]<link 74="" />und hier ein Link!</link>[/HTML]

    Bin echt am verzweifeln, mach da jetzt schon Stunden rum und für Hilfe dankbar ....

    c.


  • 1
  • woida woida
    Flash Gordon
    0 x
    2356 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2006, 17:06

    Schau dir mal die Funktion t3lib_parsehtml_proc::TS_links_rte() an.

  • 0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2006, 19:09

    Danke, hat mir (indirekt) geholfen, habe über die Forum-Suche der von Dir angegebenen funktion die für mich passende Lösung gefunden.

    Habe in der TS-Config der Seite mit meinen Datensätzen folgende Zeile eingefügt.

    1. RTE.config.[TabellenName].[FeldName].proc.overruleMode = none

  • 1