Hauptlevel Title anzeigen [Gelöst]

  • taiwi taiwi
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2006, 14:49

    Hallo habe zwar versucht die Suche zu verwenden zeig mir aber zuviele Treffer an.

    Habe ein Problem (für euch bestimmt ein super kleines Problem):

    Ich zeige mit

    1. marks.MENU_HEADER = TEXT
    2. marks.MENU_HEADER.field = title

    oben oberhalb der Navi den Seitentitel an soweit auch OK nur ich haben ein Menu mit 3 Leveln und möchte nun nur noch den Title aktivierten ersten Level angezeigt bekommen.

    also selbst wenn ich im 3 Level bin soll dort oben immer noch der Title des ersten aktieverten Levels angezeigt werden. Ich bekomme das einfach nicht hin..

    Schon im voraus vielen Dank denn durch euch habe ich bis jetzt jede Menge gelernt.

    Gruß

    Ralf[/code]


  • 1
  • zabinetta zabinetta
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2006, 16:43

    hi Ralph,
    an sich ists das aktive Element der ersten Menüebene, und als solches kannst du es ja ins Template schreiben.(Stichwort HMENU...)
    [url]http://www.typo3.net/tsref/cobject/hmenu/[/url]

    1. .special = rootline

    könnte für dich interessant sein

  • taiwi taiwi
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2006, 08:25

    Und wie kann ich erreichen das beim Menü das nicht als Link angezeigt wird.

    Ich habe nun es so gelöst:

    1. temp.ueber = HMENU
    2. temp.ueber {
    3. special = rootline
    4. special.range = 1|1
    5. 1 = TMENU
    6. 1.wrap = |
    7. 1.NO.PageTitle
    8. 1.NO.ATagParams = class="breadlink"
    9. }

    und es klappt gut aber die Überschrift wird als Link also verlinkt angezeigt. Ich möchte aber einfach nur ein Überschrift haben ohne Link..
    habe auch schon

    doNotShowLink = 1

    versucht aber weiß nicht wohin.

    Gruß
    Ralf

  • EvilBMP EvilBMP
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2006, 17:50

    probier mal in den geschweiften Klammern noch folgendes einzusetzen

    1.NO.noLink = 1

  • taiwi taiwi
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2006, 14:42

    probiert aber geht leider nicht wird trotzdem noch gelinkt...

    gruß

    Ralf

  • EvilBMP EvilBMP
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2006, 00:01

    sorry, is ja nen TMENU, dann müsste es mit

    NO.doNotLinkIt = 1

    funktionieren ...

  • taiwi taiwi
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2006, 00:59

    Super so klappt es ... Danke..

    Gruß

    Ralf

  • 1