blur() beim Firefox [Gelöst]

  • engine engine
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2006, 16:06

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Typo3 generiert mir folgende Zeile:

    [HTML]if (msie4) {theObject.blur();}[/HTML]

    Leider hat das zur Folge, dass beim Firefox der hässliche Rahmen beim klicken in meinem GMENU noch erscheint. Wie kann ich das ändern?

    Vielen Dank,

    Jörn

    http://www.engine-productions.de/typo3agentur/



  • 0 x
    24. 07. 2008, 20:38

    Der Beitrag ist zwar schon zwei Jahre alt, aber immer noch hilfreich!

    Thanks

    --
    Doni
    ----

  • 0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 02. 2009, 17:44

    Diese Rahmen kann man im Firefox auch mit folgender Stylesheetangabe entfernen:

    :focus {
    outline: solid 0;
    )

    Forrest

  • fragolina fragolina
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2009, 10:28

    Hallo Forrest

    :focus {
    outline: solid 0;
    }
    Super Tip danke schön!!!