Gegen Spam: Bild-Zahlen

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 03. 2006, 23:28

    Hallo,

    ich habe ein Gästebuch, in das sehr viel Spam gepostet wird. Kann man da eine Schranke einbauen? So nach der Art: Es wird ein Bild generiert mit Zalhen/Buchstaben, was man abschreiben muss, um den Eintrag online stellen zu können.
    Welche Infos braucht ihr von mir, um das beantworten zu können?

    Danke,
    Johannes


  • 1
  • Bebbi Bebbi
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    244 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2006, 00:09

    Hallo Johannes

    Diese Dinger heissen captcha und es sollte kein Problem sein, dies zu integrieren. [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//28025/[/url]
    Wenn es mich nicht täuscht, hat das ve_guestbook dies bereits inkludiert.

    Viel Erfolg.

    Bebbi

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2006, 16:33

    Danke, ich werde es so wie dort beschrieben mal versuchen!

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2006, 17:18

    [b]Bei mir klappt leider das veränderte Captcha-Script nicht!?
    [/b]
    Ich bezieh emich auf diesem Link: [url=http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_post&code_numbering=0&tid=28025&page=]http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_post&code_numbering=0&tid=28025&page=[/url]

    Habt ihr da die richtige Version? Die Anzeige ist wirklich nicht gerade schön...

  • Renko Renko
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2006, 19:57

    Hallo Johannes ,

    du schreibts bei mir klappt das Captcha script nicht anderseits scheint dir die Anzeige nicht schön genug zu sein .

    Um dir helfen zu können muss du schon ein wenig detailierter werden.

    Prinzipiell würde ich einfach annehmen, aufgrund deines letzten Kommentars das Captcha funktionier. Dir aber nur das Design nicht gefällt oder liege ich da falsch ?

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2006, 13:57

    [quote="Renko"]
    Hallo Johannes ,

    du schreibts bei mir klappt das Captcha script nicht anderseits scheint dir die Anzeige nicht schön genug zu sein .

    Um dir helfen zu können muss du schon ein wenig detailierter werden.

    Prinzipiell würde ich einfach annehmen, aufgrund deines letzten Kommentars das Captcha funktionier. Dir aber nur das Design nicht gefällt oder liege ich da falsch ?
    [/quote]

    du musst aber auch genau lesen ;-) Caocha klappt, aber unter dem oben angegebenen Link gibt es ein Script für die veränderte Darstellung des Bildes. Das klappt nicht, deshalb habe ich das mitgelieferte Standart-Script wieder verwendet. Ich will jetzt wissen, warum die Veränderung bei mir nicht klappt!?

  • 1