Suche Typo3 Host für unter 9€ pro Monat

  • Skar Skar
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 03. 2006, 10:08

    Hallo!
    Ich such einen Typo3 fähigen Host, welcher am besten schon alles mit drauf hat, also z.B. Imagemagik.
    Zur Zeit denke ich an http://www.1blu.de .
    Hat jemand Erfahrungen?

    Gruß & Dank
    Skar


  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 05. 2006, 23:25

    also mit 1blu war ich auch nicht zufrieden. anfangs hatten die ja arge probleme, soll mittlerweile besser sein. ich hat einen shared-account, mit php im safe mode :'(

    dann lieber wieder all-inkl.: langsam (billig wirds nicht schneller) aber guter support!

  • nickno nickno
    Jedi-Meister
    0 x
    274 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 06. 2006, 22:57

    [quote="kehrverte"]
    also mit 1blu war ich auch nicht zufrieden. anfangs hatten die ja arge probleme, soll mittlerweile besser sein. ich hat einen shared-account, mit php im safe mode :'(

    dann lieber wieder all-inkl.: langsam (billig wirds nicht schneller) aber guter support!
    [/quote]

    Für einen Einstig möchte ich an dieser Stelle auch mal All-Inkl empfehlen. Der Service ist topp und auch wenn von Hause aus kein SSH-Zugang angeboten wird, so führt der Support fast beliebige (sichere) Skripte für einen aus. Die Performance der Server würde ich als absolut topp bezeichnen!

    Natürlich kommt es an keinen Mittwald etc ran, ist dafür aber ein Schnäppchen ;)

  • ralf321 ralf321
    R2-D2
    0 x
    118 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2006, 20:47

    Ich schmeiß mal noch 2 in die Runde:

    vserver (3,90€):
    [url]http://www.netdirekt.de[/url]

    webhosting Typo3 fähig (0,9 €)
    [url]http://www.tibit.de[/url]

    Kenne beide noch nicht aber klingen Preislich ganz gut.

  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2006, 14:28

    habe mal bei 1 blu angefragt wie das ist, darauf kam folgende antwort:
    imagemagic unterstützen die schonmal nicht....dann hats sichs eh erledigt, oder?

    Natürlich ist es prinzipiell auch möglich CMS-Systeme wie z.B.Typo3 auf einer
    1blu-Homepage Professional laufen zu lassen. Jedoch empfehlen wir für den
    Einsatz von CMS-Systemen die 1blu-Homepage UnlimitedXXL. Die besten
    Vorraussetzungen sollten mit SafeMode="OFF" und dem ModRewriteModul (ab
    1blu-Homepage Professional) gegeben sein.

    Bitte beachten Sie, dass ImageMagic bei uns aktuell noch nicht installiert ist
    und nur die gdlib genutzt werden kann.

    Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Angeboten.

  • Sjoeren Sjoeren
    R2-D2
    0 x
    85 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2006, 13:43

    [url]http://sin.se[/url]
    oder
    [url]http://schnell-im-netz.de/web/[/url]

    Für die die den längernen Link brauchen

    Hab dort einige seiten liegen.
    Top Support! Und doch recht günstig mit 4,90 im Monat