Suche Typo3 Host für unter 9€ pro Monat

  • Skar Skar
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 03. 2006, 10:08

    Hallo!
    Ich such einen Typo3 fähigen Host, welcher am besten schon alles mit drauf hat, also z.B. Imagemagik.
    Zur Zeit denke ich an http://www.1blu.de .
    Hat jemand Erfahrungen?

    Gruß & Dank
    Skar


  • ziegler ziegler
    T3PO
    0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 03. 2006, 12:04

    http://www.mittwald.de
    9,90 € :p

  • marksta marksta
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    240 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2006, 09:59

    Falls ein CH-Hoster in Frage kommt http://www.genotec.ch

  • Centi Centi
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2006, 09:50

    noch ein schweizer Hoster:

    http://www.hostpoint.ch (9.90 SFR)

  • Skar Skar
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2006, 12:01

    Vielen Dank!
    Für die große Auswahl =)
    Mein Verein für den ich das mache hat sich dann aber für 1blu entschieden, weil unschlagbar günstig.
    Nuja =)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2006, 12:39

    [quote="Skar"]
    Mein Verein für den ich das mache hat sich dann aber für 1blu entschieden, weil unschlagbar günstig.
    [/quote]
    schilder dann doch später mal deine Erfahrungen mit dem Hoster und wieviel Traffic du hast

    georg

  • markus.l markus.l
    Jedi-Ritter
    0 x
    140 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2006, 12:44

    Hostpoint kann ich im Moment für Typo3 leider nicht Empfehlen. Da treten zur Zeit zu oft MySql Verbindungsfehler (Vermute mal Überlastung des DB-Servers) auf.

    LG Markus

  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2006, 16:53

    [quote="just2b"]
    schilder dann doch später mal deine Erfahrungen mit dem Hoster und wieviel Traffic du hast
    [/quote]
    Ich bin bei 1blu (VPS LINUX).
    Der Support ist nicht so schnell wie anderswo. Mein Server ist seit einigen Tagen nicht erreichbar, weil ich den Apache2 nach Umstellung des "memory_limit = 64M" wegen TYPO3 4.0 nicht mehr starten kann. Auch Plesk ist seit mehr als 2 Wochen ausgefallen. #angry#

    Am Ende habe sie es aber doch geschafft, ohne Neuinstallation eine Reparatur durchzuführen. :D

    Der große Nachteil ist, daß man mit YAST2 überhaupt keine RPM Pakete installieren kann. Es läuft nur über 'rpm -i'.
    Der Vorteil ist, daß der virtueller Server hier schnell ist und immerhin SuSE 9.3 hat. Bei einigen anderen Providern ist virtuelles LINUX gähnend langsam und die Software ziemlich veraltet.

  • toyde toyde
    Jedi-General
    0 x
    1971 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 03. 2006, 14:17

    1blu sieht wirklich nicht schlecht aus. Würde mich interessieren wie zufrieden Du/Ihr damit seit.

    Nachtrag zu CH-Hostern:
    Habe selbst auf Hostpoint Seiten betrieben und Kundenseiten betreut. Und auf TYPO3 bezogen, kann ich nur sagen: Finger weg. Der Ausfall des MySQL-Services ist nur ein Beispiel. Bei Problemen mit TYPO muss man erstmal drauf kommen, dass es nicht am TYPO selbst liegt #paralyzed# .

    Alternativer Preis/Space: [url]http://www.hostorama.ch[/url] (Wahnsinns Preis, Host selbst nicht getestet).

  • assiandi assiandi
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2006, 18:26

    Hallo,

    interessant für alle, die einen 1blu vserver haben:

    Der große Nachteil ist, daß man mit YAST2 überhaupt keine RPM Pakete installieren kann. Es läuft nur über 'rpm -i'.

    Der hier geschilderte Nachteil, lässt sich leicht umgehen. Wie das geht, steht in diesem Thread -->

    [url]http://www.serversupportforum.de/forum/virtuelle-server/5636-vserver-1blu-de-und-probleme-mit-yast-2.html?highlight=1blu[/url]

    Posting # 28