Keine Verbindung zum TER mit Typo3 4RC1

  • thoko thoko
    Jedi-Ritter
    0 x
    134 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2006, 18:19

    Hallo alle Zusammen,

    nachdem ich nach ein bissel Bastelarbeit ein Typo3 4.0RC1 am laufen hab (mit den alten Inhalten einer 3.8.1er Installation) versuche ich jetzt ins ExtensionRepository zu kommen - leider ohne Erfolg.

    Bei "Look up" kommt ein [b]No matching extensions found.[/b], bei Retrieve/Update ein [b]The extension has not changed remotely, it has thus not been fetched.[/b].

    Ich habe schon die Liste der Mirrors neu abgeholt, neu gespeichert usw. usf. - leider ohne Erfolg. Gibt es evtl. noch Abhängigkeiten von PHP/PEAR-Modulen? Auf dem gleichen Server (Suse 9.1) läuft die Parallelinstallation unter 3.8.1 ohne Probleme, dort komme ich auch ins TER...

    Wenn also jemand eine Idee hat - bitte her damit!

    Danke,

    Thomas


  • laptop24 laptop24
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    557 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 17:16

    Ja... ich habe den Speicher in der php.ini auf 64 MB hoch gesetzt. Jetzt funzt es tadellos.

  • laptop24 laptop24
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    557 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2006, 17:17

    Ja... ich habe den Speicher in der php.ini auf 64 MB hoch gesetzt. Jetzt funzt es tadellos.

  • as72 as72
    Jedi-Ritter
    0 x
    132 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2006, 10:10

    Wo finde ich denn diese php.ini ???

  • laptop24 laptop24
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    557 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2006, 12:29

    Wenn Sie "Shared Hosting" nutzen, dann gar nicht. Wenn Sie einen V-Server oder Root-Server haben, dann abhängig von der Distribution. Bei Debian unter /etc/php4/apache2/php.ini. Bei Suse unter /etc/php.ini.

    bei shared Hosting kann nur der Server-Administrator den Speicher in der php.ini hochsetzen.

    Gruß, Lars Thalheim

  • as72 as72
    Jedi-Ritter
    0 x
    132 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2006, 12:39

    Ach so. Danke, werde mich an meinen Admin wenden.