atagParams & make_printlink Problem(chen) [Gelöst]


  • 0 x
    10. 03. 2006, 08:49

    Hallo,
    ich steh anscheinend grade tierisch auf'm Schlauch. Kann mir wer verraten, warum ich hier die atagParams nicht zugewiesen/geändert bekommen:

    1. # Link to printable version
    2. PRINT = IMAGE
    3. PRINT {
    4. params = align=right
    5. file = fileadmin/template/hitec/images/drucken.gif
    6. alttext = Drucken
    7. titleText = Drucken
    8. typolink.no_cache=1
    9. stdWrap.postUserFunc = tx_make_printlink
    10. stdWrap.postUserFunc.atagParams = rel="nofollow"
    11. stdWrap.postUserFunc.target=_blank
    12. stdWrap.postUserFunc.make_user_int = 1
    13. stdWrap.postUserFunc.noBlur = 1
    14. }

    Vielen Dank für eure Hilfem
    Markus


  • 0 x
    10. 03. 2006, 09:19 - Lösung

    Ne, leider auch kein Erfolg!


  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2006, 09:13

    Hallo,

    schreib das mal so:

    ATagParams =

    D.


  • 0 x
    10. 03. 2006, 09:19

    Ne, leider auch kein Erfolg!

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2006, 09:26

    Bin mir nicht ganz sicher, aber funktioniert das überhaupt außerhalb "HMENU"?

    D.


  • 0 x
    10. 03. 2006, 09:30

    Öhm, ich hab da mal ins make_printlink Handbuch geschnuppert und da steht in der Referenz:

    atagParams :: string :: Allows to add additional parameters to the <a...> tag.

    Ich nehm doch mal an, dass es dann funktionieren sollte. Laut Changelog wurde diese Funktion mit Version 1.5.0 eingeführt (sollten wir unterschiedliche Versionen haben).

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2006, 09:39

    Versuchs doch mal So:

    1. ## Print-Link
    2. temp.print = TEXT
    3. temp.print {
    4. value = Drucken
    5. postUserFunc = tx_make_printlink
    6. postUserFunc.include_post_vars = 1
    7. postUserFunc.target = _blank
    8. postUserFunc.aTagParams = rel="nofollow"
    9. postUserFunc.noBlur = 1
    10. }


  • 0 x
    10. 03. 2006, 09:48

    Dann ist das Bild weg :'(

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2006, 09:53

    Klar, ist ja auch nur ein Denkanstoß...

    Setze für Value doch einfach eine IMG ref.

    also so:
    value = <IMG src="druck.gif" alt="Druckversion ausgeben" border="0">

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2006, 09:54

    Ich setze cron_printlink ein, und da ist das kein Problem:

    1. temp.printlink < plugin.tx_cronprintlink_pi1
    2. temp.printlink.linkContent = IMAGE
    3. temp.printlink.linkContent.file = fileadmin/images/drucker.gif
    4. temp.printlink.linkContent.params= title="Druckversion dieser Seite"
    5. temp.printlink.ATagParams = title="Druckversion dieser Seite"
    6. temp.printlink.noBlur = 1

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2006, 09:55

    Ja, oder so :-)

    1. temp.PRINT = TEXT
    2. temp.PRINT.value = <img src="druck.gif" alt="Druckversion ausgeben" border="0" />
    3. temp.PRINT.postUserFunc = tx_make_printlink
    4. temp.PRINT.postUserFunc.include_post_vars = 1
    5. temp.PRINT.postUserFunc.target = _blank
    6. temp.PRINT.postUserFunc.popup = 1
    7. temp.PRINT.postUserFunc.windowparams = resizable=yes,toolbar=no,scrollbars=yes,menubar=no,width=695,height=822
    8. temp.PRINT.postUserFunc.windowname = Druckversion