Die unterste Ebene eines Knotens soll Menü von überknoten an

  • 0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2003, 15:06

    Hallo Freunde,

    Mein Problem ich habe ein GMENU welches korreckt funktioniert.

    Nur, wenn der Besucher auf den letzten Punkt in einem Knoten klicken versucht das Menü die unterpunkte dieses Menüs anzuzeigen (welche ja nicht existieren weil ende der Navigation) folgedessen kommt eine leere navigationsleiste zum vorschein.....

    Hat jemand eine Idee wie ich dem Gmenu erklären kann: "Wenn der letzte Knotenpunkt erreicht, dann stelle die Navigation nur noch von der aktuellen Ebene dar ..."

    Hier mein Code:
    ################################
    #Ein Grafisches Menü
    marks.MENU=HMENU

    marks.MENU.entryLevel= -1
    marks.MENU.1=GMENU
    marks.MENU.1{
    wrap=|<br>
    expAll=1
    NO{
    wrap= | <br>
    XY=[4.w],[4.h]
    4=IMAGE
    4.file=fileadmin/bmw_template/bg_butt1.gif
    80=TEXT
    80.text.field=title
    80.fontFile=fileadmin/verdana.ttf
    80.fontColor=black
    80.fontSize=9
    80.offset=20,16
    80.niceText=0
    }
    ACT&lt; .NO
    ACT=1
    ACT.4.file=fileadmin/menu_title_bg.gif
    RO&lt;.NO
    RO=1
    RO.4.file=fileadmin/bmw_template/bg_butt2.gif

    }
    }
    Danke für Eure Mühen
    :p


  • 1
  • andreaswalz andreaswa...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2003, 23:29

    auch ich habe daran grosses Interesse, ich hoffe, es erledigt sich nicht eingfach so....

    Andreas

  • atomatom atomatom
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2003, 09:08

    ist da nicht ein } zuviel drin? wenn die klammern nicht richtig gesetzt sind passieren die komischsten sachen...

  • andreaswalz andreaswa...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 07. 2003, 18:52

    Hallo,

    ich denke, dass es nicht an dem } liegt. Das Problem ist ja generell..

    Gibt es denn eine Condition

    [lastLevel=1]

    oder so was, womit ich den o.g. Umstand abfangen kann.

    Ich habe schon probiert mit dem
    .IFSUB ...
    einen Parameter weiterzugeben, der der nachfolgenden Seite sagt, dass Unterpunkte existieren, klappte nur nicht, hat da jemend eine Idee?

    Gruß

    Andreas

  • schrej schrej
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 09. 2003, 16:09

    Hallo,
    ich hänge vor dem gleichen Problem.
    Hat noch keiner eine Lösung?
    Ich habe es jetzt schon mit einem PHP-Script aus einem anderen Thread probiert, das passt aber nicht genau auf das Thema.

    Dank für jede Unterstützung

    Jörg

  • 1