Homepagetitel am Gifbuilder ausgeben (doch so schwer?)

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2006, 14:23

    Hallo,

    mit

    1. temp.Titel = COA
    2. temp.Titel{
    3. wrap=|
    4. 5{
    5. source={$template.id}
    6. tables = sys_template
    7. conf.sys_template >
    8. conf.sys_template = TEXT
    9. conf.sys_template.field=sitetitle
    10. }
    11. }
    12.  
    13. #page.10.marks.SEITENTITEL<temp.seitenTitel

    bekomme ich einwandfrei den Seitentitel aus dem Template. Diesen kann ich auch ohne Probleme an einem Marker ausgeben lassen, aber wenn ich dann den Gifbuilder ins Spiel bringe:

    1. page.10.marks.SEITENTITEL = IMAGE
    2. page.10.marks.SEITENTITEL {
    3. file = GIFBUILDER
    4. altText.value < temp.Titel
    5. titleText.value < temp.Titel
    6. file {
    7. nicetext = 1
    8. XY = [10.w]+500, 100
    9. transparentBackground=1
    10. 4 = TEXT
    11. 4 {
    12. text.value < temp.Titel
    13. fontSize = 16
    14. fontColor = #4D4233
    15. fontFile = fileadmin/Websites/template1/uranium.ttf
    16. offset = 2,30
    17. }
    18. }
    19. }

    Keine Chance :(

    Wo ist der Gedankenfehler? Jemand eine Idee?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/


  • 1
  • kno kno
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 03. 2006, 14:21

    Ich hab das so gelöst, funktioniert eigentlich einwandfrei. Damit wird der Seitentitel über den GIFBUILDER ausgegeben.

    1. #Platzhalter KATEGORIE
    2. KATEGORIE = IMAGE
    3. KATEGORIE.file = GIFBUILDER
    4. KATEGORIE.file {
    5. XY = 33, 465
    6.  
    7. 10 = IMAGE
    8. 10.file = fileadmin/images/balken_2Tone.png
    9. 10.file.width = 33
    10. 10.file.height = 465
    11. 10.file.params = -quality 100
    12.  
    13. 15 = TEXT
    14. 15 {
    15. text.field = subtitle // title
    16. value.case = upper
    17. fontSize = 18
    18. fontColor = #000000
    19. niceText = 1
    20. angle = 90
    21. offset = 25, [15.h] +10
    22. }
    23.  
    24. 20 = IMAGE
    25. 20.file = GIFBUILDER
    26. 20.file {
    27. backColor = #FFFFFF
    28. XY = 1, 465
    29. offset = 1, 0
    30. }
    31. }

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    07. 03. 2006, 14:42

    Danke,

    wir suchen aber nach dem Homepagetitel, nicht Seitentitel :(

    Grüße

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • annett annett
    Padawan
    0 x
    56 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2007, 14:03

    hallo

    @wunschtacho
    schon nen bischen her ... aber hast du eine Lösung gefunden?
    Steh vom selben Problem.
    Danke.

  • panda70 panda70
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 02. 2007, 20:31

    Hallo,

    ich bin mir nicht sicher ob euch das weiterhilft aber hier wird gezeigt wie man auf den sitetitle zugreift: [url]http://www.typo3wizard.com/de/snippets/general-config/seitentitel-aendern.html[/url]

    Ciao

    Frank

  • 1