Direct Mail will keine Massenmail verschicken

  • TST TST
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2006, 13:09

    Hallo.

    Nachdem ich nun das halbe Forum durchgeschaut habe, bin ich leider noch immer nicht weiter gekommen.

    Mein Problem:
    Ich habe DirectMail und Co soweit eingerichtet und kann mir auch wunderbar Newsletter erstellen, diese auch als Test-Mail versenden aber wenn ich das dann als Massenmail verschickte zickt der rum.
    Wenn ich mittels QuickMail meine Empfängerliste auswähle schickt der wunderbar an alle die Mail raus.

    Nun sollte das doch zu kombinieren sein...
    Also Newsletter anlegen und als Maess-Send-Mail mittels DirectMail verschicken.


  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2006, 13:13

    ...zickt der rum...

    Ich liebe diese aussagekräftigen Fehlerbeschreibungen

    Jochen Weiland

  • TST TST
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2006, 13:22

    OK, sorry.

    Wie gesagt ich kann ein Newsletter anlegen und diesen mir auch als Test-Mail zusenden, aber wenn ich diese nun als Mass-Send-Mailversenden will, kommt nichts beim Empfänger an.
    Es wird mir wohl mitgeteilt das der Auftrag zum versenden erfolgt, aber das war es dann auch schon.

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1296 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2006, 16:11

    Hallo,
    hast Du denn auch dan Versand angestoßen? (Invoke Mailer Engine)

    D.

  • TST TST
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2006, 16:20

    Besten Dank, das wars...
    wie peinlich :o

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1296 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2006, 16:30

    Wenn es Dich beruhigt, ich habe nach meinem ersten gestarteten Newsletter auch auf diesen vergeblich gewartet ;)

  • stoun stoun
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2006, 11:04

    Hallo zusammen,

    bei mir geht es trotz Invoke Mailer Engine nicht :(

    Ich kann eine Test mail ohne Problemme verschicken, mass-send funktioniert aber nicht.

    Mail Engine Status zeiht, dass Emails verschickt worden und keine zurückgekommen ist. Aber Subscreibers bekommen keine Mails.

    Woran kann das liegen?

    Danke!

  • 0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2006, 16:18

    Also ich habe ein ähnliches Problem.
    Zwar ist die Extension soweit eingerichtet und nachdem ich erfahren habe, dass mein provider nur den Versand von 3 mails auf einmal zulässt, habe ich alles entsprechend eingestellt.
    Allerdings muss ich jetzt für jede 3 Empfänger den Versand neu "anstoßen". Das nervt selbst bei relativ wenigen Abonnenten.
    Gibt es da eine bessere Lösung, so dass zumindest der 2, ... nte Versand automatisch erfolgt?

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1296 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2006, 16:36

    Hallo,

    frage Deinen Privider, ob cronjob's möglich sind.

    D.

  • 0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2006, 13:39

    ich bin bei all-inkl.com. Da muss man dann gleich 3 mal so viel zahglen, wenn man cronjobs will :(