Printversion Single Ansicht: keine Id übergeben

  • J69L J69L
    Jedi-Ritter
    0 x
    144 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2006, 10:43

    Hi zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Installation: Typo3 3.8.0 , tt_news 2.1.1

    Die Druckansicht in der Listenansicht funktioniert wunderbar, allerdings nicht in der Singleansicht. Dort wird lediglich "Keine news_id übergeben" angezeigt.

    Die Url lautet dann: ..//index.php?id=newsdetail0&type=98

    Ich habe schon einige Threads zur Thematik gefunden. Allerdings wird dort mit make printlink gearbeitet und soweit ich das sehe, ist dies bei mir nicht installiert...

    Auszug aus meinem Setup:

    1. #----------------+Print+---------
    2.  
    3. print = PAGE
    4. print {
    5. typeNum = 98
    6. stylesheet = fileadmin/templates/screen.css
    7. 10 = TEMPLATE
    8. 10 {
    9. template = FILE
    10. template.file = fileadmin/templates/designvorlagetc.tmpl
    11. workOnSubpart = PRINT
    12. marks {
    13. LOGO = IMAGE
    14. LOGO.file = fileadmin/templates/logo.jpg
    15.  
    16. INHALT = CONTENT
    17. INHALT {
    18. table = tt_content
    19. where = colPos = 0
    20. orderBy = sorting
    21. languageField = sys_language_uid
    22. }
    23. }
    24. }
    25. }
    26. }
    27.  
    28. page.10.marks.PRINTBUTTON = TEXT
    29. page.10.marks.PRINTBUTTON {
    30. field = alias // uid
    31. wrap = <!!=.?=|==>Druckansicht</a>
    32. }

    Was mache ich falsch? #angry#


  • 1
  • stefan s stefan s
    Jedi-Meister
    0 x
    303 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2006, 12:30

    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//26075/[/url]

    übrigens gefunden mit den Suchbegriffen "druckansicht" und "news" aus deinem post. Seite 1 der Trefferliste !!! #evil#

  • J69L J69L
    Jedi-Ritter
    0 x
    144 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2006, 12:49

    vielen dank für deine antwort.
    ich habe mit anderen suchkriterien das forum durchforstet... :(

    nichts desto trotz arbeitet der herr dort doch auch mit make_printlink, so wie ich das verstanden habe...

    ist es denn unumgänglich, dass ohne make_printlink zu realisieren.

  • stefan s stefan s
    Jedi-Meister
    0 x
    303 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2006, 13:20

    Es ist zwar gerade die Stunde der toten Augen, aber der Post von AlexWeber ist doch lang genug...

  • 1