bild pro seite

  • remo remo
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 07. 2003, 10:32

    ich möchte gern wenn man auf einen link clickt das sich dann in einem bestimmten teil des fensters ein bild auf der seite verändert....bzw ein anderes geladen wird.
    hat jemand ne idee

    thx in advance


  • 1
  • oliver.christ oliver.ch...
    Padawan
    0 x
    49 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2011, 17:58

    Hört sich nach einer Javascript Aufgabe an.
    Nutzt Du jQuery in Deinem Projekt? Dann legst Du die URL des Bildes, welches geladen werden soll im href attribut ab und erstellst einen click event, welcher sich die URL holt und damit das src Attribut Deines Bildes ersetzt.

    Gruß Olli

  • 0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2011, 14:45

    Ja, dass hört sich nach JS an.
    Soll denn der Redakteur in TYPO3 das Bild, die Bilder definieren können?
    Soll der Linktext individuell lauten oder nur 1, 2, 3 oder so`?

  • 1