Link lässt sich nicht akzeptieren (ab_linklist )

  • andy-ich andy-ich
    R2-D2
    0 x
    113 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 02. 2006, 17:13

    Hi,
    ich habe gerade die ext. Modern Linklist (ab_linklist) mir installiert und eingerichtet und es funktioniert alles außer, dass ich die angelegten/gemeldeten links nicht in der dafür vorgesehenen maske akzeptieren kann (klick auf den grünen Haken "Diesen Link akzeptieren").

    Wenn ich auf das rote Kreuz klicke ("Diesen Link löschen") das funktioniert.

    Bin echt ratlos hat jemand einen tip?

    DANKE


  • 1
  • florius florius
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    188 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2006, 09:56

    Hallo Andy,
    versuch mal im Backend den Status der Links auf

    Bestätigt
    zu setzen.
    Gruß Florius

  • andy-ich andy-ich
    R2-D2
    0 x
    113 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2006, 15:05

    Hi Florus,

    das funktioniert schon wenn ich mit dem Liste Modul arbeite.
    Aber die ext. legt ihr eigenes Modul "Modern Linklist" unter "Web" an und damit funktionierts nicht.

  • celeron celeron
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    173 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2006, 11:28

    Hallo Andy-ich,

    hast Du eine Lösung gefunden.

    Ich habe das selbe Problem. Links lassen sich aus dem Backend nicht bestätigen.

    Gruß
    celeron

  • Hatrick Hatrick
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2006, 08:58

    Hallo!

    Ich habe das gleiche Problem. Wäre super, wenn hierzu jemand eine Lösung wüsste.

    Danke,
    Hatrick

  • bara.munchies bara.munc...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2006, 19:00

    Hier das selbe Problem. Gibts inzwischen ne Lösung?

  • Alex Alex
    R2-D2
    0 x
    125 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 10. 2006, 11:58

    Hallo,

    ich hatte das gleiche Problem Links der Erweiterung ab_linklist im Backend zu bestätigen. Bei der Nachforschung, woran es liegen könnte, habe ich folgendes herausgefunden:

    Es funktioniert mit dem Firefox Browser aber nicht mit dem Internet Explorer!

    Warum das so ist habe ich noch nicht herausgefunden.

    Dieser Code erzeugt die Buttons:

    [HTML]<form method="post" action="">

    ...

    <input name="uid" value="10" src="action_accept.gif" alt="Diesen Link akzeptieren" title="Diesen Link akzeptieren" type="image" /></td><td style="vertical-align: top;"><a href="?action=getViewDeleteLink&id=285&uid=10"><img src="action_delete.gif" alt="Diesen Link löschen" title="Diesen Link löschen" border="0" /></a>

    ...
    </form>[/HTML]

  • IckeBins IckeBins
    T3PO
    0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2007, 20:30

    Hallo,

    ich [b]hatte[/b] auch das selbe Problem.
    Simple Lösung: FE-Cache löschen.

    Gruß Icke

  • glabstul glabstul
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2009, 11:02

    Hallo Typo3-Gemeinde

    Ich habe in der Version 1.9.5 das selbe Problem beim Freischalten von "Als defekt gemeldeten" Links. Es tritt auf mit IE 7, IE 8 beta, Firefox 2.0.0.13, Firefox 3.0.5, Google Chrome.
    Cache löschen hat nix gebracht.

    Die Seite wird zwar neu geladen aber sonst passiert nix.

    Hab schon das halbe Inet durchsucht, bin wohl nicht alleine mit dem Problem,
    eine Lösung habe ich aber leider bisher nicht gefunden

  • 1