Zwei unabhängige Menüs - komisches Verhalten [Gelöst]

  • jhernst jhernst
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2006, 13:59

    Hi zusammen,

    ich sitze gerade am Feinschliff eines Projektes und verzweifele ein wenig an meinen Fähigkeiten. #paralyzed#

    In meiner HTML-Vorlage habe ich zwei Marker, die mit Menüs befüllt werden sollen:

    1. HEADER_MENU = HMENU
    2. HEADER_MENU {
    3. special = directory
    4. special.value = 2
    5. entryLevel = 0
    6. 1 = TMENU
    7. 1.noBlur = 1
    8. 1.NO = 1
    9. 1.NO.linkWrap = | | |*|  | | |*|  |  
    10. }
    11.  
    12. MENU = COA
    13. MENU {
    14. 10 = HMENU
    15. 10 {
    16. entryLevel = 1
    17. expAll = 0
    18. 1 = TMENU
    19. 1 {
    20. IProcFunc = user_IProc_dfn
    21. noBlur = 1
    22. wrap = <ul>|</ul>
    23. NO = 1
    24. NO {
    25. ATagTitle.field = abstract // description // title
    26. wrapItemAndSub = <li>|<span class="usb">.</span></li>
    27. }
    28. CUR < .NO
    29. CUR.doNotLinkIt = 0
    30. }
    31. 2 < .1
    32. }
    33. }

    Das "Phänomen" ist nun, dass - wenn ich auf einen Link im HEADER_MENU klicke - die Menüitems des HEADER_MENU auch links an der Stelle des MENU angezeigt werden und dass die Hauptnavigation gar nicht zu sehen ist.

    Ist das normal? Gewollt ist es jedenfalls nicht!

    Wie kann ich das ändern?

    Gruß,

    Jari


  • 1
  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2006, 14:09

    wahrscheinlich hast Du falsch gezählt,das hiesse dann entryLevel 1 und 2

  • jhernst jhernst
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2006, 14:50

    Danke für den schnellen Tipp!

    Allerdings führt die Änderung der entryLevel in 1 und 2 nur dazu, dass das Hauptmenü links gar nicht mehr angezeigt wird.

    Wenn ich beide entryLevel auf 1 setze, bleibt das Phänomen gleich!

    Jari

  • jhernst jhernst
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2006, 14:54

    #angry# #angry# #angry#

    Ist Betriebsblindheit eigentlich heilbar? ;)

    Man muss natürlich auch bei MENU den special-Eintrag einfügen, damit TS auch weiß, wo es die Items herholen soll...

    Ich glaube, ich mache mal für 'ne Stunde den Rechner aus und gehe mit dem Hund in den Wald!

  • 1