Aufklapp Menü erstellen. [Gelöst]

  • daniel_m_ww daniel_m_...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    186 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2006, 12:53

    Hallo Forumler!

    Hab eine Frage. Wie kann ich ein Menü erstellen, dass die 1. Ebene anzeigt, und beim Mouseover die 2.Ebene nach unten aufklappt?

    gibt es dafür vlt irgendwo ein Tut? hab das Forum sehr intensiv durchsucht, leider nix passendes gefunden, was mich wundert, da es doch bestimmt öfters vorkommt.

    Vielleicht kann mir jemand helfen, wäre super!

    Gruß Daniel


  • ArminB ArminB
    Jedi-Meister
    0 x
    410 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2006, 10:08

    @sees.

    Such in Forum nach ypmenu...

    Armin

  • sees sees
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2006, 13:06

    Danke - werd ich machen.

  • daniel_m_ww daniel_m_...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    186 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2006, 18:48

    Also bei mir funktioniert das. Hast du die Javascript Dateien in dein Typo3 Projekt eingebunden. Hatte am anfang auch nur im Template ohne Typo3 einbindung getest, da hab ich die Verknüpfungen zu den Js Dateien im head gehabt, aber Typo nimmt ja nur den Body bereich, also wozwischen die Marker sind, da müsste als manuell im Setup deiner Typo3 seite die 2 Javascript dateien eingebunden werden.

    Vlt lags ja daran.

    gruß