<head> wird zweimal ausgegeben?!?!

  • Adlerauge Adlerauge
    R2-D2
    0 x
    67 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2006, 10:25

    Hallo zusammen,

    der <head>-Tag ist auf meinen Seiten "doppelt gemoppelt".

    Schaut Euch doch mal den Quelltext dieser Seite an:
    http://kalypso.bjoernsen.de/index.php?id=1

    Der HEAD-Tag wird nach den abgearbeiteten Setup/Constant-Angaben geschlossen und meine <head>-Angaben innnerhalb meines Template.html werden in einem zusätzlichen <head>-Tag innerhalb von BODY reingeschrieben.

    Lösche ich aber den <head>- innerhalb von template.html, geht meine komplette CSS-Formatierung verloren.

    Was mache ich falsch????
    Danke für Eure Anregungen. Gruß Adlerauge

    CONSTANTS:
    #Projekt spezifische Einträge
    htmlTemplate = fileadmin/kalypso/template/template.html
    relPathPrefix = fileadmin/kalypso/template/
    globalStyles = fileadmin/kalypso/template/styles/styles.css
    printStyles = fileadmin/kalypso/template/styles/print.css
    contentElementStyles = fileadmin/kalypso/template/styles/css_styled.css
    t3ExtensionStyles = fileadmin/kalypso/template/styles/extensions.css

    SETUP:

    #Einbinden aller notwendigen CSS-Stylesheets im HTML-Header
    page = PAGE
    page.typeNum = 0
    page.includeCSS {
    file1 = {$globalStyles}
    file2 = {$t3ExtensionStyles}
    file3 = {$t3CalendarStyles}
    file4 = {$t3Mailarchiv}
    file5 = {$schabStyles}
    }

    #TEMPLATE, MARKER setzen
    plugin.tx_automaketemplate_pi1 {
    content = FILE
    content.file = fileadmin/kalypso/template/template.html
    elements {
    BODY.all = 1
    BODY.all.subpartMarker = body
    HEAD.all = 1
    HEAD.all.subpartMarker = head
    HEAD.rmTagSections = head
    DIV.all = 1
    DIV.id.inhalt=1
    }
    relPathPrefix = fileadmin/kalypso/template/
    }[url][/url][url][/url][url][/url][url]

    1.  
    [/url]


  • 1
  • stephi stephi
    Jedi-Ritter
    0 x
    147 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2006, 14:29

    leider kann ich mir den quelltext nicht ansehen, weil der link nicht funktioniert.

  • Adlerauge Adlerauge
    R2-D2
    0 x
    67 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2006, 14:33

    Hallöchen und sorry.
    Mit dieser Adresse müsste es funxt.
    Gruß Adlerauge

    http://ibpm.bjoernsen.de/kalypso/

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2006, 20:18

    ich würde mal sagen, Du hast die subparts für das Dokument nicht innerhalb der body-tags der HTML-Vorlage gesetzt, daher kommt ein head aus Deiner HTML-Vorlage

  • Adlerauge Adlerauge
    R2-D2
    0 x
    67 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 02. 2006, 13:01

    Hallöchen!
    Also, ich dachte, die TS-Anweisung:
    BODY.all = 1
    BODY.all.subpartMarker = body
    HEAD.all = 1
    HEAD.all.subpartMarker = head
    HEAD.rmTagSections = head
    DIV.all = 1
    DIV.id.inhalt=1

    ist genau dafür zuständig und sorgt dafür, dass alle meine divs im template.html automatisch zu subparts werden und body- bzw. head-Bereiche meiner html-Vorlage erkannt werden.
    Ist dem nicht so???
    Sag doch mal BESCHEID.
    Vielen Dank im voraus. ADLERAUGE

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 02. 2006, 13:05

    sry, mit dem automaketemplate kenn ich mich nicht aus, ich mache es nach der old-school-Methode. Da muss Dir ein anderer helfen ;)

  • 1