Falsche verlinkung

  • Torsten72 Torsten72
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 02. 2006, 18:17

    Hallo,

    ich versteh das einfach nicht jetzt ist mir auch noch aufgefallen dass wenn ich auf ein Produkt in der Liste klicke nicht das richtige in der Single Ansicht aufgerufen wird obwohl der Link tt_products enthält. es kommt in der Regel imm er das selbe Produkt in der Großansicht egal was ich aufrufen

    Kann mir da einer erklären.

    Besten Dank schonmal

    Torsten


  • 1
  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 02. 2006, 20:35

    Da hast du im Setup vermutlich ein Default-Produkt eingestellt.

    defaultProductID

  • Torsten72 Torsten72
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2006, 04:53

    besten dank ich habe tt_products einfach deinstaliiert und dann wieder installiert jetzt läuft alles Bestens

  • 1