Probleme Warenkorb

  • Torsten72 Torsten72
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2006, 13:31

    Hallo,

    ich seltsame Problem mit dem Warenkorb.
    1. Produkte werden nicht in den Warenkorb gelegt. Manchaml allerdings schon !?
    2. Ich komme von der Warenkorb Seite nicht in die Kasse dies schein aber nur in Firefox so zu sein.

    Wäre für Tipps dankbar
    Gruß Torsten


  • 1
  • kocher kocher
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2006, 15:07

    hi

    zu 1.: das problem hatte ich auch mal. Bei mir hing das irgendwie mit den Kategorien und Produkten zusammen. Wirklich geloest habe ich es nicht. Habe jetzt nur eine Kategorie fuer alle Produkte.

    Keine Ahnung, ob das hilfreich ist.

    zu 2. kann ich nichts sagen.

    Viel Glueck...
    k

  • Torsten72 Torsten72
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2006, 15:35

    hilft leider nicht ich brauche Kategorien.

    Ach so meinen Warenkorn kann ich auch nicht aktualiesiern

  • leisa218 leisa218
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2006, 15:50

    Hallo Torsten,

    bitte poste doch mal wie dein Link im Template aussieht..

    Gruß Leisa**

  • Torsten72 Torsten72
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2006, 15:54

    hier ist der Link

    [HTML]###GW2B### Menge: ###GW2E###<INPUT size="3" maxlength="4" type="text" name="###FIELD_NAME_BASKET###" value="###FIELD_QTY###"><BR>
    <input type="Submit" name="order" value="in den Warenkorb" onClick="if (!document.forms['###FORM_NAME###']['###FIELD_NAME_BASKET###'].value!=''){document.forms['###FORM_NAME###']['###FIELD_NAME_BASKET###'].value=1;};">
    [/HTML]

  • leisa218 leisa218
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2006, 18:08

    Hast du die PID richtig zugewiesen?

  • Torsten72 Torsten72
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2006, 18:32

    ich denke schon es geht ja auch gelegetlich ??

  • Torsten72 Torsten72
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 02. 2006, 16:53

    Also das Problem scheint vor allem im Firefox zu bestehen ich kann keine Artikel in den Warenkorb legen
    es erscheint direkt die Eingabeseite für die Adresse; wenn ich was im Warenkorb habe kann ich es nicht aktualieseren und komme nicht weiter in die Adresseingabe ....

    liegt das eine irgendeinen Javascript , da es nur im Firefox auftritt ???

    Hilfe !!
    #angry#

    Danke

  • leisa218 leisa218
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 02. 2006, 07:11

    Hallo Thorsten,

    ich würde nochmals die Konfiguration prüfen und ggf. den Shop neu installieren!
    Einen besseren Rat weiß ich leider nicht.

    Sorry

    L**

  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 02. 2006, 23:29

    [quote="Torsten72"]
    liegt das eine irgendeinen Javascript , da es nur im Firefox auftritt ???
    [/quote]

    Prüfe, ob die Marker ersetzt werden. Ggf. mußt du dieses JavaScript löschen oder den Button in den Bereich ###ITEM_SINGLE### verschieben.

  • 1