bin ich denn der einzige mit diesem Problem (H1 wird nicht angezeigt)?

  • madmongo madmongo
    R2-D2
    0 x
    110 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2006, 11:13

    Hi,

    also ich weiss nicht recht. Ich hab jetzt schon alles mögliche gelesen, aber in keinem Tutorial das mir zwischen die Finger gekommen ist habe ich was von Ausgabe der H1 Tags gelesen das nacher auch funktioniert hat.
    Ich verwende htmlarea, im root config steht bisher folgendes und trotzdem will er meine H1-Tags nicht annehmen.

    1. RTE.default.disabled=0
    2. RTE.default.contentCSS = fileadmin/layout/css/rte.css
    3. RTE.default.useCSS = 1
    4. RTE.default.proc {hideButtons=emoticon,outdent,indent,strikethrough,subscript,superscript,textindicator,line,user,acronym,inserttag,showhelp,about,findreplace,toggleborders
    5. dontConvBRtoParagraph = 1
    6. allowTags = table, tbody, tr, th, td, h1, h2, h3, h4, h5, h6, div, p, br, span, ul, ol, li, re, blockquote, strong, em, b, i, u, sub, sup, strike, a, img, nobr, hr, tt, q, cite, abbr, acronym
    7. }
    8.  
    9. RTE.default.proc.entryHTMLparser_db =0
    10. RTE.default.proc.entryHTMLparser_db.keepNonMatchedTags = 0
    11. RTE.default.proc.entryHTMLparser_db.allowTags = p,div,b,i,img,a,br,strong,em,link,list

    Entweder ich hab da totalen müll drinstehen oder irgendwas anderes fehlt. auf jedenfall geht nix und ich würde das mit eurer Hilfe gerne ändern :D

    Viele Grüße und danke an Leser und Helfer,

    Tom


  • 1
  • M8TRIX M8TRIX
    Jedi-Meister
    0 x
    331 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2006, 11:27

    Huhu

    Du musst noch folgendes einschalten/aktivieren und zwar ebenfalls im TS Deiner Page wo Deine anderen Einträge ja auch stehen:

    1. # which buttons should be shown?
    2. RTE.default.showButtons = formatblock
    3.  
    4. # Ein- und Ausblenden von Absatzarten im Rich Text Editor
    5. RTE.default {
    6. hidePStyleItems= H2,H3,H4,H5,H6,PRE
    7. }

    Im ersten TS wird der Typ Formatblock eingeblendet, den brauchst du denn dort versteckt sich ja dein h1 hinter.
    Im zweiten TS-Code nimmst des h1 Tag raus, weil du es ja angezeigt bekommen möchtest.

    Versuch es mal

    lg Sandra

  • madmongo madmongo
    R2-D2
    0 x
    110 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2006, 11:42

    Hi Sandra,
    erstmal vielen vielen dank für die Hilfe. so auf dem Schlauch stehen kann man eigentlich gar nicht - ich schaffs anscheinend :)

    Ich hab jetzt folgendes stehen:

    1. RTE.default{
    2. useCSS = 1
    3. contentCSS = fileadmin/layout/css/rte.css
    4. entryHTMLparser_db =0
    5. entryHTMLparser_db.keepNonMatchedTags = 0
    6. entryHTMLparser_db.allowTags = p,div,b,i,img,a,br,strong,em,link,list
    7. hidePStyleItems= H2,H3,H4,H5,H6,PRE
    8. hideButtons=emoticon,outdent,indent,strikethrough,subscript,superscript,textindicator,line,user,acronym,inserttag,showhelp,about,findreplace,toggleborders
    9. showButtons = formatblock
    10. dontConvBRtoParagraph = 1
    11. allowTags = table, tbody, tr, th, td, h1, h2, h3, h4, h5, h6, div, p, br, span, ul, ol, li, re, blockquote, strong, em, b, i, u, sub, sup, strike, a, img, nobr, hr, tt, q, cite, abbr, acronym
    12. }

    Aber der mag mich nicht :'(

    Möglich das ich das Proc vergessen habe, ich denke ihc benötige es aber nicht wirklich, oder? Auf jedenfall ist das hier das die Ausgabe:

    • <h1>sdsadasdsadsa</h1>

      sdasdsadasdasdas

      asdasdsadasdas

    Grüßle und vielen dank für deinen support :):)

    Tom

    p.s. ich habe gerade gesehen das er meine h1 tgs mit & lt ; ausgibt, daher möglicherweise der fehler.
    Kann ich das ebenfalls abstellen mittels ts?

  • Bishop Bishop
    R2-D2
    0 x
    57 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2006, 13:32

    Hi,

    Du bist nicht alleine mit diesem Problem.
    Ich hab das gleiche #paralyzed#

  • madmongo madmongo
    R2-D2
    0 x
    110 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2006, 13:51

    Irgendwelche Lösungsansätze??

    Gruß

    Tom

  • Bishop Bishop
    R2-D2
    0 x
    57 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2006, 14:32

    Leider keinee #angry#

  • madmongo madmongo
    R2-D2
    0 x
    110 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2006, 14:35

    #angry#
    :)

    Wenn ich eine Lösung finde gebe ich B-scheid.

    Bis dahin wirds wohl ein tasten im dunkeln :)

  • 1