minItems - Dummyeintrag bearbeiten [Gelöst]

  • mafl mafl
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2006, 16:26

    Hallo,

    wie kann ich den Dummyeintrag eines erzwungenen Menüpunktes ändern? Konkret möchte ich die Punkte unterdrücken.
    Wenn ich ein Menü (TMENU) mit minItems = 5 erstelle und nur 4 Menüpunkte habe wird der fünfte Punkt folgendermaßen erzeugt:
    [HTML]<a href="index.php?id=27" onfocus="blurLink(this);">...</a>[/HTML]
    wie kann ich statt den drei Punkten (...) ein erzwungenes Leerzeichen (&nsp;) plazieren. Also:
    [HTML]<a href="index.php?id=27" onfocus="blurLink(this);">&nsp;</a>[/HTML]

    Vielen Dank für Eure Hilfe!


  • 1

  • 0 x
    25. 01. 2006, 18:09

    hi,

    schau mal in der datei:
    tslib/class.tslib_menu.php
    da findest du in den zeilen 788-796 folgendes:

    1. // Fill in fake items, if min-items is set.
    2. if ($minItems) {
    3. while($c<$minItems) {
    4. $this->menuArr[$c] = Array(
    5. 'title' => '...',
    6. 'uid' => GLOBALS['TSFE']->id
    7. );
    8. $c++;
    9. }

    beste grüße
    tom :)

  • mafl mafl
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2006, 18:37

    Hallo Tom,

    Vielen Dank. Habe ich geändert, alles wunderbar.
    kann ich da eigentlich auch via TS eingreifen?

    Danke

  • Benjamecho Benjamech...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    202 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2010, 12:51

    Die Frage ist zwar schon 4 Jahre alt, aber vielleicht kann's ja doch jemand gebrauchen ...

    Man kann es überschreiben:

    [TS]NO{
    ...
    allStdWrap{
    override = <li>Platzhalter</li>
    override.if.value = ...
    override.if.equals.field = title
    }
    }[/TS]

  • 1