TMenue rätsel [Gelöst]

  • t3po t3po
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2006, 17:58

    Hallo zusammen,
    stehe gerade vor einem Rätsel.
    Warum wird hier kein Menue angezeigt.

    1. page = PAGE
    2. page {
    3. typeNum = 0
    4. stylesheet = fileadmin/templates/css/style.css
    5.  
    6. # Die Designvorlage integrieren
    7. 10 = TEMPLATE
    8. 10.template = FILE
    9. 10.template.file = fileadmin/templates/layout.html
    10. 10.marks{
    11. mainNavigation=HMENU
    12. mainNavigation{
    13. special = directory
    14. special.value = 101
    15. 1 = TMENU
    16. 1.NO = 1
    17. }
    18. }
    19. }

    unter id=101 gibt es 6 Unterseiten


  • 1
  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2006, 18:03

    1. template.file = fileadmin/templates/layout.html
    2. workOnSubpart = DOCUMENT
    3. marks {
    4. #...
    5. }


  • 0 x
    24. 01. 2006, 18:06

    Du musst den NO Zustand mit allWrap definieren .. selbst wenn allWrap in einem leeren Wert besteht.

    Viele Grüße
    Niki

  • t3po t3po
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2006, 18:11

    Danke Johannes,leider führt dieses Skript bei mir zu einem leeren
    Layoutlosen Bildschirm.

    1. page = PAGE
    2. page {
    3. typeNum = 0
    4. stylesheet = fileadmin/templates/css/style.css
    5.  
    6. # Die Designvorlage integrieren
    7. 10 = TEMPLATE
    8. 10.template = FILE
    9. 10.template.file = fileadmin/templates/layout.html
    10. 10.workOnSubpart = DOCUMENT
    11. 10.marks{
    12. mainNavigation=HMENU
    13. mainNavigation{
    14. special = directory
    15. special.value = 101
    16. 1 = TMENU
    17. 1.NO = 1
    18. }
    19. }
    20. }

  • t3po t3po
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2006, 18:30

    Hallo hab’s hinbekommen,
    lag daran das ich die Seitenstruktur aus einer anderen Seite kopiert habe.
    nun funzt es mit wie auch ohne "workOnSubpart".
    Liegt das an meiner Typo Version(3.8.1) oder brauche ich "workOnSubpart" für was anderes?

    Vielen dank für die Hilfe. Bis zum nächsten Problem
    t3po

  • 1