RTE zeigt nur manche Buttons

  • thomasweb thomasweb
    R2-D2
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 01. 2006, 03:32

    Trotz:

    options.RTEkeyList=formatblock,class,bold,italic,left,right,center,orderedlist,unorderedlist,link,cut,copy,paste,fontstyle,fontsize,underline,textcolor,emoticon,outdent,indent,bgcolor,user,image,table,line

    fehlen im RTE z.B. die Buttons für die Schriftart (fontstyle).

    Das komische ist, die waren schonmal da. Ich hab ein paar andere RTE (HTMLarea und fckeditor) ausprobiert und jetzt wieder den normalen RTE und es geht nicht mehr...

    Seltsam, aber vielleicht kann mir ja jemand helfen ??


  • 1
  • design-galaxie design-ga...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    164 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 01. 2006, 13:14

    Hast du die anderen RTEs denn wieder im Extension Manager deinstalliert? Vielleicht liegts ja daran.

  • thomasweb thomasweb
    R2-D2
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 01. 2006, 16:34

    Ja klar, hab ich gemacht...

    Jetzt brat mir doch einer einen Storch, ich weiss woran es liegt!

    Deine Idee war gar nicht so schlecht. Ich hab die Extension "CSS styled content" deaktiviert und dann gehts!!! #paralyzed#

    NUR die ist halt nicht gerade unwichtig! Was mach ich denn jetzt nur bzw. kennt jemand das Problem?

  • bernhardwendt bernhardw...
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2006, 08:22

    hi leute!

    habe das selbe problem!!

    nach dem update von 3.5 auf 3.8 habe ich das selbe problem!!!

  • thomasweb thomasweb
    R2-D2
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2006, 11:30

    Hmm jetzt müsste uns nur noch jemand helfen!

    :o

  • thomasweb thomasweb
    R2-D2
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2006, 11:33

    Ohne die Extension "Rich Text Editor pre-configuration" krieg ich es einfach nicht hin, dass ALLE Buttons/Optionen angezeigt werden. Und auch wenn sie installiert ist verschwinden die Buttons.

    Gibt es denn keine sichere Methode ALLE Optionen/Buttons im RTE anzeigen zu lassen?

  • ArminB ArminB
    Jedi-Meister
    0 x
    410 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2006, 13:37

    moin,

    schon mit

    1. RTE.default.showButtons = *

    im TSConfig versucht?

    Armin

  • blueEye blueEye
    Padawan
    0 x
    49 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2006, 00:30

    Hallo miteinander,

    versucht es mal hiermit im TS-Config eurer root:

    1. RTE.config.tt_content.bodytext.showButtons = table, cut, copy, fontstyle, fontsize, textcolor, bgcolor, emoticon, line, user

    In die root der Site, damit die Einstellungen sich vererben, brauchen dann nicht neu gesetzt zu werden - außer es ist gewünscht.

    Viel Erfolg
    blueEye

  • 1