cockbit.de in typo3

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 15:02

    so wie ihr seht hab ich was vor nun die frage an die profis...
    Wie würdet Ihr rangehen?
    Welche Extension´s würdet Ihr einbeziehen?
    und ja über was muss man sich vorher noch im klaren sein? (ja ich weiß: das man sich mit typo3 auskennt)
    also die seite ist komplett dynamisch alles was man sieht ist aenderbar... falls das noch von wichtigkeit ist...
    für rat und tipps danke ich euch
    ______
    edit just2b: Für alle Klickfaulen: [url]http://www.cockbit.de[/url]


  • 1
  • humpun humpun
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    514 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 15:22

    Dynamisch oder Statisch? Ich glaube du meinst statisch.

    Also ich würd erstmal ein Passendes Template erstellen Mit den passenden Markern (###CONTENT###, ###MENU### ...) und danach den TypoScript scripten.

    Die Linuxparty ist nice, warst du dabei? :)

    MfG
    humpun

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 15:25

    ne ne die seite ist schon dynamisch auch wenn alles statisch angezeigt wird ist alles aenderbar im adminbereich...
    und die linuxparty ja war dabei aber nur im backend also war für´s netzwerk zuständig ;)

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 15:39

    Olla!

    Das wären bei mir die essentiellen extensions:

    Template Auto-parser automaketemplate
    CSS styled content css_styled_content
    CSS styled IMGTEXT cron_cssstyledimgtext
    German language pack csh_de

    andere mögen vielleicht TemplateVoila bevorzugen, aber jeder halt wie er lustig ist.

    Dann noch ne Fotogalerie und nen Guestbook, das wars dann schon (oder hab ich da noch was üebersehen?)

    Hm, dann koennte man evtl. noch
    [Gobernalia]Scalable Inman Flash Replacement - gb_sifr
    nehmen, um Überschriften 'schön' zu machen, oder halt den gifbuilder)
    was aber auch Geschmackssache ist

    gruss, fuss

    <edit>btw:
    cockbit find ich fürn internetcafe einen sehr ungewöhnlichen/gewagten namen ;)
    </edit>

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 15:52

    [quote="fuss"]
    <edit>btw:
    cockbit find ich fürn internetcafe einen sehr ungewöhnlichen/gewagten namen ;)
    </edit>
    [/quote]

    hehe ja den namen kann man auch falsch verstehen ;)

    um nochmal auf die extensions zurück zu kommen kann man ja wenn alles mal laufen sollte die seite mehrsprachig machen da viele studenten dieses café besuchen vielleicht garnicht mal so schlecht?!

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 15:59

    um nochmal auf die extensions zurück zu kommen kann man ja wenn alles mal laufen sollte die seite mehrsprachig machen da viele studenten dieses café besuchen vielleicht garnicht mal so schlecht?!

    Ja, man kann die Site auch im nachhinein noch Mehrsprachig machen.

    <edit>
    dann haette ich gerne auch die deutsche übersetzung des namens...
    </edit>

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • humpun humpun
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    514 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 16:02

    [quote="fuss"]
    <edit>
    dann haette ich gerne auch die deutsche übersetzung des namens...
    </edit>
    [/quote]

    LOL. :D

    Also ich hoffe der Inhalt bleibt vom Internet cafe und nicht andere Sachen ;)

    humpun

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 16:16

    hehe eigentlich ist der name ohne irgendwelche hintergedanken entstanden *gg aber nach ner zeit musste man doch drüber lachen aber es läuft und 99% der kunden machen sich darüber keine platte :D

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 17:06

    <offtopic>
    Wobei man 'bit' ja mannigfaltig übersetzen kann, mein persönlicher Favorit ist allerdings (Bohr)Meißel...
    </offtopic>

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • 1