Extension´s [Gelöst]

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 11:44

    wenn ich alle extensions die es gibt installiere lähmt das den server bei der geschwindigkeit auch wenn ich sie garnicht nutze?
    nehmt es mir nicht übel aber bin halt neuling und hab das einfach gemacht weil ich rumgespielt habe wollte jetzt wissen ob es besser wäre wenn ich alles noch einmal neu starte und nur das nehme was ich auch wirklich brauche!?

    gruesse
    c0bra


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 12:18

    kommt drauf an ob du alle Exts runterläddst oder ob du sie auch installierst! und es macht absolut keinen sinn, alle zu installieren, *rofl* schon allein wegen der übersicht!

    georg

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 12:51

    naja ich würd sagen ich hab das volle programm gemacht nur der witz an der ganzen sache ist das ich sie nirgendswo finde haste da ne idee oder tipp wo ich mal schaun sollte...

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 13:07

    die Exts? im BE unter Extension Manager...

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 14:33

    ja sicher da sehe ich sie ABER wie handhabe ich sie?
    ich dachte immer ich sehe die dann unter plugins wobei dort nix drin ist *schnief

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 14:39

    [quote="c0bra"]ja sicher da sehe ich sie ABER wie handhabe ich sie?[/quote]

    Lies Dir dazu einfach die jeweilige Anleitung der betreffenden Extension durch (falls es eine gibt).
    Genau dafür sind Anleitungen ja da...

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 14:46

    wenn ich aber im online repository nachschaue finde ich nicht eine doc zur jeweiligen extension o.0 ? wie soll ich mich dann belesen?

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 14:53

    [quote="c0bra"]
    wenn ich aber im online repository nachschaue finde ich nicht eine doc zur jeweiligen extension o.0 ? wie soll ich mich dann belesen?
    [/quote]

    [url]http://typo3.org/extensions/repository/list/[/url]

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 14:54

    die gibts auch über typo3.org/documentation/document-library/Matrix/ bzw wenn man über http://typo3.org/extensions/ Exts sucht, hat man mit 1 Klick auch das Manual

    lg georg

  • 1