Admin passwort vergessen :( [Gelöst]

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 11:29

    wie bekomme ich das wieder herraus in meiner db oder muss ich wahrscheinlich alles noch einmal neu machen?

    ***HELP***

    thanks


  • 1
  • humpun humpun
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    514 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 11:44

    Im installtool ein neuen Admin User erstellen und den alten dann mit deinem neuem Adminaccount bearbeiten oder löschen wie du willst.

    Mfg
    humpun

  • c0bra c0bra
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 11:48

    cool danke hat geklappt ;)

  • 1