RealURL: http://xyz.de/deutsch/deutsch/beispiel.html anstatt von http://xyz.de/deutsch/beispiel.html

  • Andreas B. Andreas B...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    220 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2006, 16:22

    Ich habe ein Problem mit dem Erzeugen der URLs: Ich habe mehrere Domains. Rufe ich meine Default-Domain auf, so funktioniert alles.
    Rufe ich aber eine der andere Domains auf, so erscheint die Sprache doppelt in der URL:
    http://xyz.de/deutsch/deutsch/beispiel.html.

    Auf dieser Seite stimmen dann viele Links nicht, d.h. es gibt sie nicht, da die Sprache ja doppelt dasteht.
    Klickt man auf diese Links, so erscheint die Fehlermeldung "Reason: Segment "deutsch" was not a keyword for a postVarSet as expected!"

    Hat denn niemand bitte einen Rat? Ich habe schon alles ausprobiert und alle möglichen Foren durchsucht.

    Ich habe Typo3 Version 3.8.1 und RealURL 1.0. Außerdem habe ich das Problem global und nicht nur mit einer Extension.


  • 1
  • 0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 09:58

    Hallo

    um dir dort zu helfen wäre der Auszug aus der localconf.php gut.

    Grüße

  • Andreas B. Andreas B...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    220 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 10:39

    Danke, ich weiß seit heute morgen die Ursache für mein Problem: Ein Bug im Core (0002300). Trotzdem danke.

  • 1