TMENU mit Ausnahme für pageid

  • anj anj
    Jedi-Meister
    0 x
    320 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2006, 14:52

    Hi!

    Möchte in meinem Navigationsmenu für die Seitenids 9 und 10 einfach mal das Wort "Übersicht" noch ausgeben, komme aber nicht auf die Lösung.

    Mein Ziel:
    Home > SeitentitelVONid9 > Übersicht:

    Ich habe es versucht über special.value und dem stdWrap.

    Mein Code bisher:

    1. lib.pageNavi = HMENU
    2. lib.pageNavi.special = rootline
    3. lib.pageNavi.special.range = 0|-1
    4. lib.pageNavi.special.value = 9,10
    5. lib.pageNavi.special.value.stdWrap.wrap = | Übersicht
    6. lib.pageNavi.1 = TMENU
    7. lib.pageNavi.1.target = _top
    8. lib.pageNavi.1.wrap = |&nbsp
    9. lib.pageNavi.1.NO {
    10. linkWrap = &nbsp|&nbsp>
    11. }

    Hat jemand eine Idee?


  • 1
  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 01. 2006, 17:04

    Ich versteh's nicht ganz, was du meinst...

  • anj anj
    Jedi-Meister
    0 x
    320 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2006, 00:15

    hi!

    ich würde gerne bei Seite 9 und 10 zusätzlich hinter der Navigationsleiste einfach das Wort "Übersicht" stehen haben.

    also z.B:

    Home > Meine Seite 1 -> Meine Seite mit id 9 ->[b]Übersicht:[/b]

    Home > Meine Seite 1 -> eine Andere Seite

    mit dem oberen TS code stelle ich ganz normal die naviline dar. Jetzt wollte ich die ausnahme für die Seite 9 und 10 einfügen ... aber irgendwie habe ich keine idee...

  • nevyn nevyn
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2006, 07:59

    Hallo,
    Es sollte folgendermaßen funktionieren

    1. lib.pageNavi = HMENU
    2. lib.pageNavi.special = rootline
    3. lib.pageNavi.special.range = 0|-1
    4.  
    5. lib.pageNavi.special.value = 9,10
    6. lib.pageNavi.1 = TMENU
    7. lib.pageNavi.1.wrap = | Übersicht
    8. lib.pageNavi.1.target = _top
    9. lib.pageNavi.1.wrap = |&nbsp
    10. lib.pageNavi.1.NO {
    11. linkWrap = &nbsp|&nbsp>
    12. }

    Grüße Helmuth

  • anj anj
    Jedi-Meister
    0 x
    320 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2006, 22:51

    dein Vorschlag haut leider auch nicht hin.
    Wie ich sehe war mein Ansatz schon mal richtig ...aber irgendwie scheint es noch nicht ganz hinzuhauen ...

    Habe vorerst ein Workaround ... vielleicht komme ich noch drauf ...

  • nevyn nevyn
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2006, 09:28

    Hallo,
    schau dir evtl folgendes beispiel an
    [url]http://www.typo3wizard.com/de/snippets/menus/klickpfad-rootline-menu-breadcrum-menu.html[/url]

    Grüße Helmuth

  • 1