select.languageField - Mehrsprachigkeit [Gelöst]

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2006, 13:40

    Hallo,

    ich hab eine dreisprachige Webseite gemacht. Die sprachen kann man auswählen und in der URL wird die Variable &L= angehängt.
    Ich habe jedoch eine links Spalte die mit folgendem Code, den Inhalt einer bestimmten Seite bekommt:

    1. temp.left.20 = CONTENT
    2. temp.left.20.table = tt_content
    3. temp.left.20.select {
    4. pidInList = 9
    5. orderBy = sorting
    6. }

    Es wird jetzt der Inhalt [i]immer in allen drei Sprachen angezeigt[/i]. Was ist an folgendem code falsch?

    1. temp.left.20 = CONTENT
    2. temp.left.20.table = tt_content
    3. temp.left.20.select {
    4. pidInList = 9
    5. orderBy = sorting
    6. languageField = 0
    7. }
    8.  
    9. [globalVar = GP:L = 0]
    10. temp.left.20 = CONTENT
    11. temp.left.20.table = tt_content
    12. temp.left.20.select {
    13. pidInList = 9
    14. orderBy = sorting
    15. languageField = 0
    16. }
    17.  
    18. [globalVar = GP:L = 1]
    19. temp.left.20 = CONTENT
    20. temp.left.20.table = tt_content
    21. temp.left.20.select {
    22. pidInList = 9
    23. orderBy = sorting
    24. languageField = 1
    25. }
    26.  
    27. [globalVar = GP:L = 2]
    28. temp.left.20 = CONTENT
    29. temp.left.20.table = tt_content
    30. temp.left.20.select {
    31. pidInList = 9
    32. orderBy = sorting
    33. languageField = 2
    34. }
    35. [GLOBAL]

    Danke!
    Johanness


  • 1
  • xantos xantos
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2006, 13:42

    Hi

    Ich vermute es müsste so heißen:

    1. select.languageField = sys_language_uid

    MfG
    xantos

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2006, 14:16

    Vielen Dank! Das klappt.

    Was könnte man den außer "sys_language_uid" noch für einen Wert angeben?

  • xantos xantos
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2006, 14:24

    gerne

    ich vermute, die verschieden language uid's.
    er gibt, dann z.B. bei

    1. select.languageField = 0

    immer den inhalt der sprache 0 aus

    MfG
    xantos

  • 1