Fehler nach Installation Direct Mail Ext

  • pitfile pitfile
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2006, 09:12

    Hallo,

    habe gem Tut die notwendigen drei Ext instaliert, wobei mir Direct Mail diese Meldungen zeigt.

    Wie kann ich die Fehler abstellen?

    Danke. Gruss, Peter

    [img]http://www.pales.de/pics/dm-error.jpg[/img]


  • 1
  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1296 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2006, 10:56

    Hallo,

    dieser Fehler ist "allgegenwärtig" zu mindest auch bei mir. Ich vermute, dass hängt mit der installierten PHP-Version auf dem Server zusammen (oder doch nicht?)

    Ich bin jedenfalls wieder auf die Version 1.0.8 zurückgegangen und warte erst einmal ab. Mir ist sowieso nicht klar, dass dieses Update außer Probleme, die ich seit dem update hatte bringen soll.

    D.

  • pitfile pitfile
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2006, 11:12

    ...danke für den Hinweis. Dann lasse ich ersteinmal den Hammer liegen und baue zurück auf diese Version.

    Gruss, Peter

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2006, 14:31

    Hab die Version 1.0.8 und habe die gleichen Fehlermeldungen. Aber bisher bewirken die nichts negatives, also lass ichs :D

  • pitfile pitfile
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2006, 14:42

    ...uuups, ich habe es auch bei der 1.0.8. Danke, mache dann einfach weiter. Im neuen T3N Heft (Ausg. 2) ist ein schönes Tut.

    Gruss, Peter

    [quote="pitfile"]
    ...danke für den Hinweis. Dann lasse ich ersteinmal den Hammer liegen und baue zurück auf diese Version.

    Gruss, Peter
    [/quote]

  • n00k n00k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    179 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2006, 14:45

    JA das Tut ist gut, aber hilft mir leider bei meinem Problem auch nicht weiter ;)

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1296 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2006, 15:33

    Was gibts denn jetzt noch für Fehler? Was mit "implode()" ;-)

  • pitfile pitfile
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 01. 2006, 20:24

    [quote="dfluess"]
    Was gibts denn jetzt noch für Fehler? Was mit "implode()" ;-)
    [/quote]

    Nachwievor den halt:

    [img]http://www.pales.de/pics/dm-error.jpg[/img]

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1296 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    07. 02. 2006, 17:13

    Hi,

    dies ist der bereits oben geschilderte Fehler. Ich meinte PHP-Errorcodes, die im Kopfbereich der Seite ausgegeben werden.

    D.

  • 1