3 Ebenen Problem [Gelöst]

  • Maxi Maxi
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2006, 00:58

    Ich bin noch nicht so sehr bewandert mit den Menüs. Ich stelle derzeit so drei Ebenen dar:

    marks.MENUE= HMENU
    marks.MENUE.entryLevel = 0
    marks.MENUE.1 = TMENU
    marks.MENUE.1 {
    NO {
    allWrap = <tr><td class="navi" height="20">|</td></tr>
    ATagParams=class="navi"
    }
    ACT = 1
    ACT {
    allWrap = <tr><td class="navi_active" height="20">|</td></tr>
    ATagParams=class="navi_active"
    }
    }

    marks.MENUE.2 = TMENU
    marks.MENUE.2 {
    NO {
    allWrap = <tr><td class="navi" height="20">|</td></tr>
    ATagParams=class="navi"
    beforeImg = fileadmin/img/pfeilchentrans.gif
    beforeROImg = fileadmin/img/pfeilchen.gif
    RO = 1
    }
    ACT = 1
    ACT {
    allWrap = <tr><td class="navi_active" height="20">|</td></tr>
    ATagParams=class="navi_active"
    beforeImg = fileadmin/img/pfeilchen.gif
    }
    }

    marks.MENUE.3 = TMENU
    marks.MENUE.3 {
    NO {
    allWrap = <tr><td class="navi" height="20">|</td></tr>
    ATagParams=class="navi"
    beforeImg = fileadmin/img/pfeilchentrans.gif
    beforeROImg = fileadmin/img/pfeilchen.gif
    RO = 1
    }
    ACT = 1
    ACT {
    allWrap = <tr><td class="navi_active" height="20">|</td></tr>
    ATagParams=class="navi_active"
    beforeImg = fileadmin/img/pfeilchen.gif
    }
    }

    Das funktioniert soweit auch, abe rich möchte gerne die dritte ebene auf einem anderen Marker (###Submenue###) ausgeben. Kann mir jemand erklären wie dann der Code aussieht. Hab schon alles probiert, nix hat geklappt


  • 1
  • 0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2006, 13:38

    Einfach ein neues Menü erstellen (HMENU) und den entryLevel auf die entsprechende Ebene setzen. Im darinliegenden TMENU dann wieder mit der Ebene 1 anfangen. Das müsste bei dir dann so aussehen:

    1. marks.Submenue = HMENU
    2. marks.Submenue.entryLevel=2
    3. marks.Submenue.1 = TMENU
    4. marks.Submenue.1 {
    5. NO {
    6. allWrap = <tr><td class="navi" height="20">|</td></tr>
    7. ATagParams=class="navi"
    8. beforeImg = fileadmin/img/pfeilchentrans.gif
    9. beforeROImg = fileadmin/img/pfeilchen.gif
    10. RO = 1
    11. }
    12. ACT = 1
    13. ACT {
    14. allWrap = <tr><td class="navi_active" height="20">|</td></tr>
    15. ATagParams=class="navi_active"
    16. beforeImg = fileadmin/img/pfeilchen.gif
    17. }
    18. }

  • Maxi Maxi
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2006, 15:58

    Danke für das Beispiel. Klang auch logisch, nur leider erscheint garnix auf dem Marker! Der Marker ist zwar weg, aber es ist auch nix anderes da. Auch das Versuchsweise ändern des Entrylevels hat nix gebracht.

    ???

  • Maxi Maxi
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2006, 16:03

    Kommando zurück, es geht doch! Ich hatte deinen Code kopiert und übersehen das du noch Leerzeichen innerhalb der Befehlsnamen hattest. Jetzt gehts!

    Danke, Problem gelöst!

    Gruß Maxi

  • 1