typo3_putty

  • tigana tigana
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2006, 14:17

    hallo zusammen,
    ich bin ganz neu mit Typo3
    kann jemand mir sagen bitte wie kann ich mit putty arbeiten oder einrichten, da ich meine IP-Adresse eingebe aber kriege ich immer ein "connect error" wieso.....


  • 1
  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2006, 15:29

    [quote="tigana"]
    hallo zusammen,
    ich bin ganz neu mit Typo3
    kann jemand mir sagen bitte wie kann ich mit putty arbeiten oder einrichten, da ich meine IP-Adresse eingebe aber kriege ich immer ein "connect error" wieso.....[/quote]
    Vorschlag:

    • - Lies doch bitte Deinen eigenen Beitrag und frag Dich dann ob Du wirklich erwartest, dass Dir jemand folgen kann.
      - Über Groß-/Kleinschreibung kann man verhandeln, Satzzeichen machen das Lesen aber definitv einfacher
      - Ein paar NACHVOLLZIEHBARE Dateils (ich gebe meine IP ein: Nicht dass es entscheidend wäre: WO?)

  • woida woida
    Flash Gordon
    0 x
    2356 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    15. 01. 2006, 01:06

    Was hat das nun mit TypoScript zu tun?
    Wahrscheinlich ist nicht Putty dein Problem, sondern der fehlende SSH-Server.

  • 1