sr_fe_userregister probleme bitte um hilfe

  • masta masta
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2006, 14:43

    hallo zusammen

    ich schlage mich nun den 3.tag mit der ext srfeuserregister herum.
    ich bin nach der doku vorgegangen und habe mir sehr viele themen
    in diesem Forum durchgelesen und komme aber nicht weiter.

    vielleicht kann mir ja einer von euch weiterhelfen.

    bis auf die linkbestätigung funktioniert soweit alles ich habe wie in der
    doku beschrieben den sys-ordner erstellt und die 4 seiten mit den plugins und die
    benötigten einstellungen vorgenommen die in den schritten 1-8 der doku beschrieben
    sind ich habe die PID´s im constanteditor gesetzt und wenn ich nun das formular
    ausfülle und absende bekomme ich auch an die angegebene e-mailadresse eine aufforderung
    zur abschließenden registrierung.
    wenn ich in dieser email auf den link klicke kommt dann auf der seite folgende nachricht:

    Es scheint ein Problem zu geben.
    Bitte entschuldigen Sie, dass die Registrierung nicht zu Ende geführt werden konnte.
    Wenn das Problem weiterhin besteht, unterrichten Sie uns bitte unter folgender Adresse: info@xxxxxx.at
    Mit freundlichen Grüssen,
    xxxxxx

    wenn ich dann im Backend diesen neu erstellten user betrachte steht dieser auf inaktiv ist aber
    der vorrübergehenden gruppe (userGroupUponRegistration) zugeteilt.
    der user sollte aber der gruppe (userGroupAfterConfirmation) zugeteilt werden.
    was mache ich falsch?

    was ich in der doku im punkt zwei nicht ganz begreife ist folgender satz:

    Under the System Folder, create two Frontend User Groups.

    was für mich soviel bedeutet: erstelle unter dem sysordner zwei neue frontend-benutzergruppen.
    wie erstelle ich unter dem sysordner benutzergruppen, ich hatte diese gruppen in den ordner
    der letztendlich auch den ordner mit den benutzern sein sollte erstellt.
    oder gibt es sonst noch etwas zu beachten?
    ich würde mich um hilfe sehr freuen.

    grüße mario


  • 1
  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2006, 10:24

    Welchen Seitenbaum (mit PIDs) hast du und wie sieht dein TypoScript Setup/Constants aus?

  • 1