Nur Keywords bei der DefaultLangauge mit mc_autokeywords

  • Andreas B. Andreas B...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    220 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 01. 2006, 13:29

    Ich bekomme die Metatags bei der Extension mc_autokeywords nur bei der ersten bzw. DefaultLanguage erzeugt. Bei den anderen Sprachen bleibt sie unwirksam. Hat jemand einen Tip?


  • 1
  • dorf dorf
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    189 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2006, 09:19

    hallo,

    das selbe problem hab ich auch. die keywords werden nur in der defaultsprache automatisch generiert und es werden auch wörder aus der zweiten sprache mit eingebaut. in der seitenansicht der zweiten sprache bleiben die keywords leer.

    weiß jemand rat.

    gruß dorf

  • daffyduck daffyduck
    R2-D2
    0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2006, 09:29

    Falls noch Aktuell schaut mal hier:
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//28169/?page=1#pid143436[/url]

    Gruss Daffy

  • 1