Contantenwert aus Seitentielauslesen

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 01. 2006, 21:24

    Hallo,

    ich habe ein Konstante "titel" und möchte, dass dieser als Wert der Seitentitel der Seite mit der ID 12 zugewiesen wird.
    Geht das?

    Danke,
    Johannes


  • 1
  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2006, 16:30

    Keiner?

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2006, 14:01

    *hochschieb*

    Ich habe die Konstante "title = ...". Wie kann ich dieser Konstanten den Seitentitel einer best. Seite zuweisen?

    Danke!

  • 1