Hilfe ! Nach PHP update geht bei T3 der GIFBUILDER nicht mehr

  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 12. 2005, 10:59

    Hallo
    ich habe ein Problem:
    nach dem mein Provider ein php update ausgeführt hat bekomme ich folgede fehlermeldungen :
    Warning: imagegif(): Invalid filename 'typo3temp/menu/6acc6b5f08.gif' in /webtree/htdocs/dom-kunden/..../t3lib/class.t3lib_stdgraphic.php on line 2594
    Warning: imagegif(): Unable to access typo3temp/menu/39d4f9ef3e.gif in /webtree/htdocs/dom-kunden/..../t3lib/class.t3lib_stdgraphic.php on line 2594

    kann mir einer sagen was da los ist.
    aus der phpinfo():

    GD Support enabled
    GD Version bundled (2.0.28 compatible)
    FreeType Support enabled
    FreeType Linkage with freetype
    T1Lib Support enabled
    GIF Read Support enabled
    GIF Create Support enabled
    JPG Support enabled
    PNG Support enabled
    WBMP Support enabled
    XBM Support enabled

    Danke


  • 1
  • Flink Flink
    Jedi-General
    0 x
    1663 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 12. 2005, 14:22

    [quote="mnoormann"]
    Warning: imagegif(): Invalid filename 'typo3temp/menu/6acc6b5f08.gif' in /webtree/htdocs/dom-kunden/..../t3lib/class.t3lib_stdgraphic.php on line 2594
    Warning: imagegif(): Unable to access typo3temp/menu/39d4f9ef3e.gif in /webtree/htdocs/dom-kunden/..../t3lib/class.t3lib_stdgraphic.php on line 2594
    [/quote]
    Dies ist ein temporäres Verzeichnis. D.h. am besten mal alle Caches löschen und ev. den gesamten Inhalt von typo3temp/menu.

  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 12. 2005, 15:02

    ja das war auch mein erster gedanke ...
    Alle Caches nicht gelöscht, Datenbank bereinungt usw...
    auch mit den Einstellungen hab ich schon herumgeschraubt ... nichts ...

  • 1