sr_feuser_register > bestätigungsmail //44.html+M57f7d5e17df.html

  • stefansvw stefansvw
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2005, 14:53

    Hallo,

    meine Bestätigungsmail sehen folgendermaßen aus:

    //44.html+M57f7d5e17df.html

    also es fehlt warum auch immer die Domain zuvor.

    Kann mir jemand sagen warum?

    So sieht mein TS aus

    1. ###proalias + simulateStatic###
    2. simulateStaticDocuments = 1
    3. simulateStaticDocuments_aliasPro = 1
    4. simulateStaticDocuments_noTypeIfNoTitle = 1
    5. simulateStaticDocuments_pEnc = md5
    6. simulateStaticDocuments_pEnc_onlyP = L,fD[_FIELDLIST],fD[disable],fD[usergroup],tx_srfeuserregister_pi1[aC], tx_srfeuserregister_pi1[cmd],tx_srfeuserregister_pi1[rU],tx_srfeuserregister_pi1[sFK]
    7. #absRefPrefix = http://www.domain.de/
    8.  
    9.  
    10. ###email-charset###
    11. notification_email_encoding = quoted-printable
    12. notification_email_charset = utf-8
    13. notification_email_urlmode = all

    wenn ich das absRefPrefix auskommentiere sieht der Link so aus

    http://www.domain.de/http://www.domain.de/44.html+M57f7d5e17df.html

    Würde mich über jeden kleinen Tip freuen

    Danke Euch
    Stefan


  • 1
  • stefansvw stefansvw
    Jedi-Ritter
    0 x
    129 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2005, 15:26

    Ich hab es selbst rausgefunden:

    Für alle die das selbe Problem haben und die Ext aliaspro benutzen. Die ist leider der Übeltäter. Ich habe sie runtergeworfen und alles klappte wieder.

    Eigentlich schade, den ich hätte diese Extension eigentlich gerne genutzt.

  • 1