Ein Inhalt auf allen Seiten anzeigen [Gelöst]

  • daniel_m_ww daniel_m_...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    186 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2005, 14:37

    Hi Leute!

    Hab ein Problem.
    Möchte eine Laufschrift auf der Seite haben, hab in diese Schrift nen Marker ###MARQUEE### gesetzt, hab eine Extra Seite dafür erstellt wo nun der Text dafür eingegeben werden soll. Wie kann ich das jetzt machen dass auf jeder Seite die angeklickt wurde der Inhalt von der Marquee Seite angezeigt wird?

    Vielen Dank für Hilfe im Voraus!

    Schöne Grüße


  • 1
  • Bebbi Bebbi
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    244 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2005, 15:08

    Hi

    bei meiner Seite habe ich es mit dem Impressum so gelöst:

    1. marks.IMPRESSUM = RECORDS
    2. marks.IMPRESSUM {
    3. tables = tt_content
    4. source = 5 #Nummer des Elementes
    5. dontCheckPid = 1
    6. }

    Weitere Infos dazu findest du auch hier
    [url]http://www.typo3.net/faq/div_aufgaben/content_ausgeben/[/url] Schau dir den ersten Kommentar an.

    Gruss

    Bebbi

  • daniel_m_ww daniel_m_...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    186 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2005, 16:03

    Hi,

    Danke für dei Antwort, aber irgendwie läuft das bei mir nicht, mein code sieht so aus:

    1. 10.template = FILE
    2. 10.template.file = fileadmin/vorlage.html
    3. 10.workOnSubpart = DOKUMENT
    4. 10.marks {
    5. HEADER = TEXT
    6. HEADER.field = subtitle // title
    7.  
    8. MARQUEE = RECORDS
    9. MARQUEE {
    10. tables = tt_content
    11. source = 44
    12. #die 44 ist auf jeden Fall richtig
    13. dontCheckPid = 1
    14. }
    15. }

    Keine Ahnung, warum das nicht geht, habs in vielen verschiedenen Varianten probiert, mit klammern, ohne usw. Bin etwas ratlos.
    Muss dabei sagen, bei der Seite MARQUEE hab ich einen Texttitel und Bodytext vergeben, außerdem ist da ein Shortcut drin. Hab aber auch schon ohne Shortcut probiert, ohne Erfolg.

    Schönen Gruß

  • daniel_m_ww daniel_m_...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    186 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2005, 19:17

    Hey,

    hat sich schon erledigt, bin selbst drauf gekommen, hab sin der Doku gefunden :)

    und zwar so gemacht:

    1. MARQUEE = TEXT
    2. MARQUEE.data = DB:tt_content:7:bodytext

    trotzdem vielen Dank an die Antwort von oben!

    Schönen Abend noch

    Daniel

  • 1