AWStats kann nicht aktualisiert werden !

  • Elham Elham
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 12. 2005, 12:27

    Hallo,

    ich habe ein Problem bei der Installation von AWStat und hoffe, dass Jemand mir dabei helfen kann #angry#

    Ich habe die Erweiterung AWStats installiert, leider kann ich ihn nicht aktualisieren!!!!
    Es kommt zur folgende Fehlermeldung:
    [b]No qualified records found in log (0 corrupted, 0 dropped)[/b]

    Ich benutze Windows XP als Betriebsystem und Typo 3.7. Bis jetzt habe ich folgende Schritte für die Installation von AWStats durchgeführt:

    1. Extention installiert
    2. In [b]localconf.php [/b]habe ich folgendes eingetragen:

    1. $TYPO3_CONF_VARS["FE"]["logfile_dir"] = "fileadmin/log/"

    3. Ein leeren Datei [b]"statistik_log.txt"[/b] unter [b]"fileadmin/log/"[/b] erstellt.
    4. das Setup der Haupttemplate um folgenden Eintrag erweitert

    [b]config.stat = 1
    config.stat_apache = 1
    config.stat_apache_logfile = fileadmin/log/statistik_log.txt
    config.stat_mysql = 0[/b]

    5. in Hauptmenue AWStats habe ich Logfile Konfiguriert: [b]"statistik_log.txt"[/b]
    "fileadmin/"

    Leider kann ich sie nicht aktualisieren. Hoffe, dass mir Jemand dabei helfen kann.

    elham


  • 1
  • kreinhard kreinhard
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2005, 11:48

    Hallo,

    bin nicht besonders fit, aber ein Semikolon am Ende der TS-Zeile?!?!

    Gruß
    Karl

  • wreckingpit wreckingp...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 12. 2005, 02:21

    Also die Fehlermeldung ist bei mir immer nur dann gekommen, wenn ich unter der Extension AWstats unter dem Menüpunkt "Konfiguration bearbeiten" vergessen habe die Internetseite

    also "www.deineseite.de" einzutragen.

    könnte es daran liegen?

  • Elham Elham
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 12. 2005, 10:43

    Hallo alle zusammen,

    vielen Dank für eure Beiträge.

    Ich habe inzwischen das Problem im Griff gekriegt.
    Falls es Jemanden interessiert und mit dem selben Problem konfrontiert ist, dann bitte diesen Beitrag lesen:

    [b]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//34920/[/b]

    Vielen Dank nochmal und viele Grüße von

    Elham

  • 1