Unterseiten kopieren?

  • ggroetschel ggroetsch...
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2003, 11:28

    Hi Leute
    Eine kurze schnelle Frage.
    Kann man eine Seite mit all ihren Unterseiten kopieren. Bei einzelnen Seiten ist das klar, aber geht dies auch bei mehreren?
    Gruß
    Gunnar


  • 1
  • birgitr birgitr
    Jedi-Meister
    0 x
    337 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 06. 2003, 23:22

    ja, wenn Du die Rechte in der Userkonfiguration hast - rekursives Löschen, Kopieren für xy Ebenen

    liebe Grüße
    Birgit

  • ggroetschel ggroetsch...
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2003, 08:40

    Vielen Dank für Deine Antwort.

    Aber wo und wie kopiere ich jetzt?
    Die Rechte habe ich. Ich bin admin!
    Gruß
    Gunnar

  • bk bk
    Jedi-Meister
    0 x
    500 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 06. 2003, 09:40

    hallo ggroetschel,

    das musst du auch als admin machen!

    unter einstellungen im bereich benutzer kannst du die tiefe der rekursiv zu kopierenden seiten bestimmen.

    mfg

    bk

  • 1