Das Forum ist mittlerweile viel zu langsam [Gelöst]

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2005, 18:11

    Moin,
    wenn man z.B. die jeweilige aktuelle Seite neu lädt, ein Unterforum aufruft, oder gar einen Beitrag abschickt, dann dauert es mittlerweile mindestens 20 Sekunden bis etwas passiert. Da es sich seit mehreren Wochen nicht verändert hat, möchte ich es jetzt mal öffentlich bemerken... ;)

    Das nervt nicht nur einfach, sondern ist für mich inzwischen definitiv [b]ein[/b] Grund, hier langsam aber sicher inaktiv zu werden.
    Ich helfe ja wirklich gerne anderen bei ihren Problemen, aber das macht nun einfach keinen Spaß mehr.


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2005, 18:13

    Hi Theo,

    ich hab kein Speed-Problem und bin doch öfters hierr - hab aber auch ne schnelle Leitung (10mbit), aber mal schauen was die Chefs sagen :-)

    Wer anderer noch diese Probelme=?
    lg georg

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2005, 18:24

    Das Gleiche in Schweden: Theo´s Tempo-Problem ist nicht nachvollziehbar.

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2005, 18:48

    Schön zu hören ;)

    Ich konkretisiere mal.
    Hauptsächlich sind es folgende (essentielle) Links:

    [url=http://www.typo3.net/forum/]Hauptseite[/url]
    [url=http://www.typo3.net/forum/?action=list_unread]ungelesene Beiträge[/url]
    [url=http://www.typo3.net/forum/list/list_topic/17/]jegliches Unterforum[/url]

    Wenn ich einen Beitrag anklicke, dann geht´s auch bei mir fix.
    Die Megabits der Anbindung sind ja wurscht. Ich beziehe mich auf die Reaktionszeit (und sehe sie natürlich im vergleich zu anderen Foren).

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2005, 19:16

    Ich habs mal für 2-3 Stunden so gehabt, weiß zwar nicht obs mit dem zusammenhängt aber "alle beiträge als gelesen markerien" oder wie das heißt gedrückt und war wieder supi schnell

  • theo theo
    Jedi-General
    0 x
    2011 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2005, 19:37

    Da hast Du mich auf eine Idee gebracht!
    Weil ich nämlich diese "als gelesen marieren" Funktion jetzt nirgendwo gefunden hab, dachte ich mir ganz banal: log dich doch mal aus und direkt danach wieder ein.

    Und siehe da.........

    Ich hab mich seit der Forenumstellung nicht mehr ausgeloggt... ;)

    Warum auch? Naja, jetzt weiß ich, warum.

    Merci

  • 1