Inhaltselement: Datensatz einfügen direkt im RTE? [Gelöst]

  • bryce bryce
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 11. 2005, 20:01

    Hallo,

    kann man im Formular des RTE irgendwie eine Verknüfung auf Typo3-Inhalte machen, die dann dort eingefügt werden?

    Also ähnlich wie beim Inhaltselement: Datensatz einfügen?

    Gruss
    Peter


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 11. 2005, 07:30

    Hallo Peter,
    das höchste sind glaub Verlinkungen auf Inhaltselemente

    lg georg

  • Gonzalez Gonzalez
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 11. 2005, 10:15

    Die Thematik würde mich auch interessieren, da ich gerne die Edit-Box des RTE (htmlArea) vorbelegen würde, so dass wenn der Redakteur eine neue Seite erstellt bereits 2 Tabellen im Fenster erscheinen.

    Kann ich irgendwie direkt in den Bodytext von tt_content bzw. in meinem Fall tt_news schreiben?

  • 1